Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Standard-Familienzimmer war sehr groß mit rießigem Balkon. Das Essen war hervorragend, besonders im Themenrestaurant. Zwei große Pools mit ausreichenden Liegen.
Die überaus freundliche Art aller Angestellten, vom Gärtner, über Kellner, Zimmerreinigung, Reception einfach super Spitze. Vielen Dank für einen so perfekten Service!
Hallo liebe Reisezielsuchenden. ich habe mit meiner Familie im Sommer 2016 im vorbenannten Hotel eingecheckt um einen unbeschwerten Urlaub zu erleben. Leider wurden nicht die von uns gebuchten Zimmer zugewiesen (Doppelzimmer + Familienzimmer), weil das Hotel gnadenlos überbelegt war. Wir erhielten erst einmal nur 2 Doppelzimmer. Nach kurzen Verhandlungen sagte man uns, das wir nach zwei Tagen in eine Villa umziehen könnten, was wir natürlich dankend annahmen, aber die Verärgerung war erst mal groß!!
Bezüglich des…
Allgemein sehr gut. Die Poolanlage gleicht deren von früher in Jesolo oder allg. Adria. Wir hatten nie Lust besetzte Liegestühle zu räumen um für mal eine Stunde am Pool zu sein. Stuhl an Stuhl und leider wie überall, morgens wurden die Liegen reserviert und abends sind die Leute mal eine halbe Stunde draufgelegen. Zukünftig verzichten wir auf eine Poollandschaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vorab informieren was man sucht - dann wunderbar!
sehr schöne anlage mit fantasischem ausblick von den meisten ecken des hotels: echt buena vista!
die direkte bademöglichkeit im meer war nicht sehr gut für kleine kinder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, personal freundlich und hilfsbereit
Die Kinder haben den Poolgeliebt. Die Kinder Animation im Wasser war gut. Wäre schön gewesen wenn die Betreuung im Mini Riu Land besser zu verstehen gewesen wäre. Der Hotel eigene Strand war nicht so toll.