Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

EVELYNE(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal -
die Lage war wunderbar und Abends am THEMA-RESTAURANT da war der Sonnenuntergang so schön. Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht -
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erholung und Wohlfühlatmosphäre - Traumurlaub!
Super schöne Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, wunderschöne Umgebung... Highlights gab es an jeder Ecke. Dass die Zeit vorbeigeht und man irgendwann wieder heimfahren muss, ist das einzige Enttäuschende daran :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Essen abwechslungsreich und super, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel tolle Lage
Alles sehr gut gelaufen, super freundlich, tolles Team gute Zimmer und auch das Essen war gut, es.gibt nichts zu beanstanden der weg zum Strand ist auch ok.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel wirklich weiter zu empfehlen
Das Hotel war super. Auch die Zimmer waren riesig und vor allem sauber. Und auch der Service war sehr gut. Ich hatte das Problem das ich mich am Knie verletzt hatte und daher nicht gut Treppen steigen konnte. Nach Anfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten welches mit Aufzug erreichbar ist wurde sich direkt gekümmert. Das Essen habe ich sehr gut empfunden und auch recht abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Einen Abzug würde ich dennoch geben dafür das man für das WLAN im Hotel extra zahlen muss…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Lage, toll für Familien mit kleinen Kindern
Großes Hotel mit 7 Etagen. Lage ist perfekt, direkt am Meer. 3 Pools, davon 1 beheizt. 2 Restaurants, davon 1 Themenrestaurant, kanarisch, italienisch und asiatisch. Uns hat es gut gefallen, auch wenn uns das Hotel insgesamt zu groß war. Schade nur, dass die Aufenthaltsräumlichkeiten insgesamt recht ungemütlich waren und die Akustik eine starke Geräuschbelästigung mit sich brachten. Das Personal ist super lieb. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wie hatten ein Familienzimmer mit Wohnzimmer, 2 Bädern und…
Nadine(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienhotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit schöner Anlage in ruhiger Umgebung. Der Schwimmbadbereich hat zu wenig Liegestühle, der Strand ist sehr zu empfehlen.
Ferdinando(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel - mit kleinen Mängeln
Wirklich ein TOP HOTEL, sauber, gutes Essen und vor allem riesige Zimmer mit großen Balkonen - meist mit Meerblick. Das Hotel liegt außerhalb! Flanieren Fehlanzeige! Es gibt nur 1ne Sache, die uns sehr gestört hat: viel zu wenige Liegen bzw. Platz am Pool. Das hatte zur Folge, dass fast alle (!) Liegen bereits um 8Uhr belegt waren - eng an eng. Sehr sauber war es am Pool auch nicht, auch renovierungsbedürftig (Fliesen im und am Pool haben gefehlt, einige haben sich die Füße aufgeschnitten). Ausweichmöglichkeit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel , große Zimmer
Schön gelegenes Hotel und große Zimmer. Sehr freundliches Personal . Jeden Tag Musik mit Tanzmöglichkeit. Sehr gute Cocktails. Große Auswal am Buffet.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Club Hotel
Nur geeignet für Eltern mit Kinder. Für unser Alter 69+68 Jahre wenig Möglichkeiten. Essen war gut. kann weiter Empfohen werden.