Wir sind mit unserem 7jährigen Sohn dort gewesen und es war wunderschön und vor allem sehr erholsam. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich. Beim Essen werden sogar die Kinder vom Personal bespaßt, somit können die Eltern etwas entspannter Essen. Mein Sohnhat sich dadurch sogar immer auf das Essen gefreut. Die Zimmer waren Top ausgestattet und super schön. Die Liegen an den beiden Pools würden leider immer schon sehr früh mit Handtüchern besetzt und es gab dort auch keine Trennung von…
Tolles Hotel neben den Bananenplantagen Teneriffas
Wir sind als Familie mit einem Kind (4 Jahre) für zwei Wochen in dem Hotel gewesen.
Uns hat sehr gut gefallen, dass die Zimmer sehr groß und geräumig waren, solche Zimmer in der Größe findet man sehr selten! Ebenfalls wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht mit neuen Handtüchern etc.
Das einzigste was störte war, dass wir uns immer einen Wecker auf 07:00 Uhr stellen mussten, um eine Liege am Kinderpool zu reservieren, da wir sonst nach dem Frühstück keine mehrhätten bekommen können. Da wir mit Kind eh immer…
Das Hotel ist zwar von den Zimmern her etwas in die Jahre gekommen, war aber ansonsten wirklich sehr schön. Egal ob für Paare, Familien oder ältere Gäste.
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen voll und ganz Zufrieden! Preis/Leistung passt!
Unser Familien Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatte einen riesigen Balkon mit Meerblick.
Dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist fällt erst auf dem zweiten Blick auf. Hier und da eine Kaputte Fliese, aber nichts was wirklich stört.
Zu Laut am Pool, derStrand am Hotel war nicht schön zu steinig. Es war auch keine richtige Promenade da. Für Kinder schön,aber für uns nicht schön. Beim Essen eine große Hektik nicht schön,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Hallo, wir waren vor kurzem in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Paar kleinigkeiten findet man immer was einem nicht gefällt, aber im großen und ganzem ist alles super gewesen.
Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer war Sauber. Das einzige was uns gestört hat, war das die Möbel nicht mehr die neusten waren. Daher war auch das Bett etwas unbequem.
Positiv:
Service im Hotel super, schöne Lage und immer Sauber! Animation super und trotzdem nicht aufdringlich. Essen Okay, wir haben immer was gefunden, aber wenig abwechslungsreich.
Negativ:
Das Hotel hat leider an allen ecken Renovierungsbedarf! In der ganzen Anlage, Speziell um den Pool, gibt es Stolperfallen durch Löscher, fehlende Fliesen und schlecht Reparierte stellen. Die Möbel in den Zimmern haben die beste Zeit lange hinter sich gelassen, überall Mängel...wir hatten einen großen Schimmelfleck an der…