Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaub
Hotel und Anlage waren sehr schön. Familienzimmer sind sehr groß wir hatten wunderschönen Ausblick. Jeder Abend live Musik, sehr angenehm. Leider hatte man nicht immer Platz gefunden. Wir hatten für 1 Woche Mietwagen gehabt und sind viel gereist. Tolle Insel.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großes und schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Großes Hotel, sehr weitläufig, für Kinder geeignet, direkt am Strand gelegen. Sehr kinderfreundliches Personal. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich und gut
Service war super. Essen war abwechslungsreich. Schade das die Cocktails nicht frisch gemacht worden sind aber war ok. Personal war auch sehr freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Gepflegtes Clubhotel mit sehr schöner Lage
Großes Hotel. Im Allgemeinen gepflegt. Vorallem die Zimmer. Essen ok. Sehr nettes Personal. Nette Kinderanimation. Schön gelegen.
Familie Pircher(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Poolurlaub anstatt Strandurlaub!!!
Riesige, leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage jedoch gepflegt und sauber. Poollandschaft ist etwas klein für die Masse an Gästen die das Hotel hat.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dennoch ein schöner Urlaub mit den Kindern.
Das Hotel ist ruhig gelegen; die Aussicht und Lage ist sehr schön; einige Bereiche sind jedoch renovierungsbedürftig.
Andreas(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Nettes Personal, durchschnittliches Essen und etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Trotzdem einen Besuch wert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxurlaub
Die Hotelanlage ist schön. Personal freundlich überall .Separate Sonnenterasse für Ruhesuchende.Nach 10.00 Uhr keine Chance auf einen Platz am Pool .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Buena Vista immer wieder eine Reise wert !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Grundrenovierung sollte in Planung sein, innen wie außen. Nach einem anfänglich unangemessenen Zimmer haben wir über ein upgrate ein anderes, herrlich sonniges Zimmer Meerblick bekommen. Hier konnten wir von 9.00h bis 16.30h, wenn wir wollten, den ganzen Tag in der Sonne liegen. Wie alle Familienzimmer verfügen sie über seperates Wohn- und Schlafzimmer, sowie Bad und WC. An dieser Stelle noch eimal ein Dankeschön an Senor Jose, der uns diesen Wechsel ermöglichte! Der…
Srdan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Strandhotel
Altes Mobiliar in den Zimmern. Wenig Abwechslung bei den Hauptmahlzeiten. Nicht geeignet für Strandurlaub. Viele kaputte Fliessen im Pool- und Aussenbereich.