Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Hotel entpuppt sich 80er Jahre Hotel.
Das Hotel ist eine Riesen große Anlage mit Jugendherbergecharm. Guter Aussicht aus jedem Zimmer und gutem Service. Wir wären lieber wieder nach Hause gefahren. Das Hotel wurde schon seit Jahren nicht mit renoviert oder gar Matratzen ausgetauscht. Es stehen zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse und liegen am Pool für so viele Menschen zur Verfügung. Das Essen bekommt man in einer großen Mensa angeboten oder man meldet sich rechtzeitig zum themenabend an.
Manfred u. Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Clubhotel etwas abseits vom Massentourismus
Schönes Clubhotel, das sich wirklich um seine Gäste bemüht! Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit eigenem Mietwagen sehr gut geeignet, sonst etwas abseits gelegen. Für uns hat wirklich nur eines gefehlt: ein Bereich mit bequemen Sitzmöbeln zum ruhigen Entspannen und Lesen oder Karten spielen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien Urlaub!
zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst okay! Ein paar Kleinigkeiten sollten jedoch verbessert/ renoviert werden! Vor allem die Fliesen im Pool und um den Pool herum sollten renoviert werden!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Viel zu laut und zu voll. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind für diese Menge an Gästen absolut unpassend und das Personal deutlich überfordert. Die Zimmerreinigung ist nur oberflächlich erfolgt - trotz Beanstandung. Für junge Leute, die diesen Trouble mögen, ist es ok aber wer Erholung sucht, wird diese hier nicht finden!
Karsten Adolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit toller Poollandschaft
Grosses Hotel, aber sehr gepflegt mit toller Poollandschaft und Blick aufs mehr. Sehr freundliches Personal. Aufgrund der unterschiedlichen Öffnungszeiten der Restaurants ist eine Verpflegung quasi rund um die Uhr gegeben (all inklusive). Internetzugang nur in der Empfangshalle möglich. Einige Zimmer (Standardbereich) sind renovierungsbedürftig.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wetter, toller Service, phantastische Küche
Zwar war es über Ostern wie gewohnt recht voll, aber das Personal hatte alles voll im Griff, es gab Liegen, Sonnenschirme am Pool - auch zum Essen gab es wie gewünscht, Plätze im Restaurant und im Freien auf der Terrasse. Das Essen selbst schmeckte absolut fantastisch, ein großes Lob an die Küche, sehr vielseitig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Vorstellungen verwirklicht
Hotel für unsere Reisevorstellungen geeignet. Absolut sauber, schmackhaftes und vielfältiges Essen, freundliches Personal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enstspannter Urlaub ohne Probleme
Entspannter Urlaub ohne Probleme. Sehr freundliches Personal und alles sauber. Große Getränkeauswahl im all inclusive Sortiment.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, extrem kinderfreundlich. Haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber tadellos sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes und freundliches Hotel - TOP
Wir sind mit unserem 7jährigen Sohn dort gewesen und es war wunderschön und vor allem sehr erholsam. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich. Beim Essen werden sogar die Kinder vom Personal bespaßt, somit können die Eltern etwas entspannter Essen. Mein Sohnhat sich dadurch sogar immer auf das Essen gefreut. Die Zimmer waren Top ausgestattet und super schön. Die Liegen an den beiden Pools würden leider immer schon sehr früh mit Handtüchern besetzt und es gab dort auch keine Trennung von…