Das Riu Buena Vista scheint seine Prachtjahre hinter sich gelassen zu haben. Alte Möbel, Röhrenfernseher und wenig aufgefrischt. Am Pool sind so viele Liegen aufgebaut, dass man nicht zum Pool durchkommt. Furchtbar. Laut Internet sollte es eins der Hotels sein, die glutenfreies Speisen anbieten. Leider ein flopp. Es wusste niemand so genau welche Speisen glutenfrei waren. Mal sagte ein Kellner das diese Speise glutenfrei ist, am nächsten Tag ein anderer das diese Speise gluten enthält. SUPER!.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Jederzeit würden wir wieder kommen! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Sehr guter Service. Im Hotel ein kleiner Kiosk, Friseur, Massage, klamottenladen und Souvenirs.
Abends viele Shows, hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend Kinderdisco.
Waren mit unserem 9jährigen Sohn hier und können das Hotel für Familien mit All Inclusive für einen unbeschwerten Urlaub mit leckerem Essen und sauberer Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war überall sehr freundlich und bemüht. Spezielle Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kissen, werden umgehend erfüllt. Danke für diesen unvergesslich schönen Urlaub auf meiner Lieblingsinsel Teneriffa :-)!!
Das Hotel ist riesen groß und hat mehrere kleine Geschäfte sowie einen kleinen Frieseursalon, indem auch Massagen angeboten werden. Außerdem gibt es mehrere Bars und zwei Restaurants. Die Poolanlage hat zwei große Pools und einen Kinderpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel war sauber , auch die Zimmer waren sauber. Inventar etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Umgebung ruhig. Transfer drei mal täglich in die nächste größere Stadt kost endlos ist eine tolle Sache. Ein großes Lob an das nette Personal und das gute Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solides Familienhotel, mit Luft nach oben
Das Hotel ist eine typische Familienanlage, mit Fokus auf die beiden großen Pools sowie das Animationsprogramm rund um die Pools. Die Anlage wirkt nicht mehr ganz neu, ist aber sehr gepflegt und hübsch angelegt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Spanien, Deutschland, UK und Frankreich und alle Angestellten sind auch auf diese Länder eingestellt. Das Hotel entspricht grundsätzlich der Beschreibung im Katalog, jedoch sind es einige Kleinigkeiten die es etwas unter den gewohnten RUI Standard sinken lassen (wir waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist zu groß
Wir waren im September, für eine Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. In den Restaurants war die Hölle los, das ist auch der Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr wählen würden. Es war einfach viel zu groß. Das Hotel an sich ist ganz schön, sehr sauber, das Essen gut und das personal sehr freundlich. Nur zu der Zeit, einfach zu voll. Am Pool bekommt man keine Liege, wenn man sein Handtuch nicht schon früh morgens drauf legt. Was eigentlich vom Hotel nicht erwünscht ist aber nicht unterbunden wird.