Hatten leider diesesmal ein Problem, waren im 8. Stockwerk untergebracht und es kam nur wenig und schlecht zu regulierendes Wasser aus dem Brausekopf der Dusche. Ansonsten war alles wieder sehr angenehm und gut.
wunderschön gelegenes Hotel im Süden von Teneriffa. Sehr viele Meerblickzimmer mit Sicht auf Gomera. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Poollandschaft. Einfach zum Wohlfühlen.
Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption, die, obwohl wir ein Zimmer der gebuchten Kategorie bekommen haben, sofort nach einem anderen Raum gesucht haben, da wir mit der Lage nicht ganz zufrieden gewesen sind. Das neue Zimmer hatte einen spektakulären Ausblick und hat uns sehr begeistert. Dieses…
Immer wieder in dieses Hotel, da es sehr gut ist und einen getrennten Wohnraum mit einem Schlafzimmer hat. Einen großzuegigen Balkon und zwei Toiletten. Philiip ein sehr zuvorkommender Tuiberater vor Ort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sauber, die Auswahl beim Essen ist reichlich aber nicht sehr abwechslungsreich. Obwohl es bei unserem Aufenthalt nicht voll belegt war, war es sehr voll. Am Pool steht Liege an Liege und im Speisesaal ist es sehr laut. Auch Abends bei der Livemusik auf der Terrasse findet man nur schwer einen Tisch. Hervorzuheben ist das Animationsteam und die sehr liebe Kinderbetreuung.
ganz toller service ,essen super ,aber das ganze möbeljahr abgeranst und in einem sehr eher schon schlimmen zustand. sehr grosse mängel an den poolanlagen wo ja fast nichts richtig in ordnung war.scharfkantige fliessen ,rutschgefahr,defeckte pools nicht beheizt wie beschrieben,fliessen fehlen oder liegen nur lose dran. ich war 10 tage da und war doch sehr entäuscht was ich vorfand. ruhige lage?
Sind zum 5.mal in diesem Hotel gewesen. wir hatte die Hoffnung, dass zwischenzeitlich etwas modernisiert worden wäre. leider hat sich unsere Hoffnung nicht erfüllt.
Die uralten Röhrenfernseher mit wenig Kontrast,die Matratze durchgelegen, sie Möbel alt und abgewetzt,
Deckenventilatoren ungenehm laut, das hat **** Sterne nicht mehr verdient.
Offensichtlich geht es nur um Cash, daran ändert auch das gute Essen und die Freundlichkeit des Personal nichts. Schade von RIU hätte ich mehr erwartet.