Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Georgia Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienfreundliches und gemütliches Hotel
Es gibt sehr grosszügig geschnittene Zimmer, gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf das Meer. Wir konnten gar nicht verstehen, dass es Kritik im Netz gab. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Natürlich ist das Hotel nach einigen Jahren nicht mehr so wie neu gebaut, aber alles war gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Einzige, wo wir uns gefreut hätten , der Café war nicht ganz so lecker. Aber sonst alles zu unserer…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nach Umbau wird hoffentlich alles Besser
nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser nach Umbau wird hoffentlich alles Besser
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bilder sagen mehr als Worte
Kein 4 Sterne Hotel. Einfach die Bilder anschauen. Hier muss dringend renoviert werden. Frühstück eine Zumutung.Abendessen alles nur lauwarm.Personal freundlich.Alles sauber.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Potential noch nicht ausgeschöpft
Große Anlage. Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Wir würden trotzdem nicht mehr hingehen. Entspricht nicht RIU Standard.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Und hat es gefallen. Bis auf die Entfernung
Sauberes gepflegtes Familienhotel um einen tollen strandurlub im warmen machen zu können Rezeption mehr als freundlich und hilfsbereit
Danni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, nur nicht das Neueste.
Das Hotel ist sehr schön, bis auf kleine Schönheitsfehler, wie veraltete Möbel und notdürftig reparierte Fliesen rund um den Pool (keine Verletzungsgefahr). Service und Essen ist super. Wir (2 Erw. und 2 Kinder) haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Lutz Walter Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist schon Älter aber sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat einen Blick auf Palmen, Meer und Bananenplantagen. Es gibt individuelle Angebote zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Beschwerden werden sofort bearbeitet und gelöst. Der allgemeine Zustand des Hoteks ist abgewohnt aber es ist nicht störend, da alles sauber ist.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Urlaub. Negatives findet nur, wer sucht!
Super freundliches Club Hotel. Die Animation hervorragend. Etwas abseits/ruhig gelegen. Essen abwechslungsreich. Besonders das Themenrestaurant ist sehen zu empfehlen.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. Direkt am Meer. Zwei große Pools, davon ein Infititypool. Kinderpool. Kleiner Kinderspielplatz. Zwei Bars mit SV Zapfbereich. Zweis Restaurants. Gut gepflegte Anlage. Kleine Strandbucht zum Meer (außerhalb vom Gelände)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Entspannen
Ein super Hotel zum Entspannen. Es war sehr gepflegt und sauber. Wenn man ruhe sucht, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.