Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes gutes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Der Hauptvorteil des Hotels ist der Preis! In der Hauptsaison ist es es sehr voll und viele Kinder. In den anderen Zeiten sehr zu empfehlen, da der Preis sehr gut ist und diue Lage optimal für Touren auf das Hochplateau.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub im Clubhotel Riu Buena Vista ist toll.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und sind von der relativ großen Anlage begeistert. Die Animateure sind alle sehr gut ausgebildete überaus freundliche Menschen aus aller Herren Länder. Ein sehr eingespieltes dynamisches Team. Sämtliche Servicekräfte sind bemüht alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu tun. Das Essensangebot könnte vielfältiger nicht sein. Eine einzige Anregung hätte ich. Für Leute die auf eigene Faust Wandern wollen fehlt eine Art Information über Wanderungen und Ziele sowie…
Family (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stressfreier Urlaub
Das hotel ist sehr groß,Familienzimmer sind sehr geräumig, die gesamte Anlage insgesamt ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und sauber. Essen war vielfältig und gut. Einzig der Ort playa de paraiso ist ein bisschen langweilig, wenn man am Abend gerne bummeln und shoppen will muß man in den Nachbarort fahren. Wenn man sich nur mit Baden am Pool zufrieden gibt ist das hotel durchaus zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
eine Traumlage
von der Lage ist das Hotel wirklich einmalig,die Ausstattung ein wenig veraltet.Das Personal ist aber super nett,ein toller Service.Was nicht so schön war;ich hatte ein Einzelzimmer ,was ja immer schon ein bisschen teurer ist,keine LIege auf dem Balkon.Bei den anderen Zimmern war immer eine ,oder auch zwei,aber das ist das einzige was ich zu bemängeln habe
Astrid Cornelia Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut
Sehr groß etwas außerhalb Personal sehr freundlich und aufmerksam Zimmer sehr alt und teilweise im desolaten Zustand Badezimmer sauber aber teilweise defekt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unter gewohntem RIU-Standard, aber noch o.k.
Etwas in die Jahre gekommen, und obwohl der sprichwörtliche Riu-Service und die Freundlichkeit sowie das Essen auf einem hohen Level waren, kam man trotzdem nicht um den Eindruck herum, dass es sich hier eher um Massenabfertigung handelt.
Marcel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf
Schöne Anlage in bester Lage. Einrichtung teilweise veraltet (Möbel). Geheizter Pool angenehm warm. Enge bei den Liegen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Erholung im All-inclusive Clubhotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Man wohnt sehr groß und schön in Familienzimmer. Essen und Trinken passt. Auch die Animation ist gut. Das einzige Manko sind wirklich die abgewohnten Möbel, die man meiner Meinung nach sehr leicht ersetzen könnte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit viel Abwechslung!
Sehr großes Hotel mit guter Organisation und großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schlechtes Rui, die können das wo anders besse
Unser Zimmer ist sehr schlecht gereinigt worden. Angefangen vom Kaugummi der Vorgänger unter dem Bett, der hing dann am Schuh, bis zu den wieder als Neuware deklarierten Hand- und Duschtüchern, die wieder vom Boden aufgehoben an den Haken verfrachtet wurden. Das Hotel ist LAUT mit einem Charme eines Mülleimers aus Metall. Das war unser dritter Aufenthalt in einem Riu und die bislang schlechteste Erfahrung. Alles zu eng, zu viele Gäste auf engen Raum. Speisen waren schmackhaft, im Angebot sehr überschaubar. Es…