Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Andere Erwartungen, trotzdem schöner Urlaub
Wir haben das erste mal ein Riu Hotel gebucht mit unserem Sohn (10 Monate) und hatten auch eine gewisse Erwartung an das Hotel der Kette Riu. Diese konnten allerdings nicht erfüllt werden. Abzüge bekommt das Hotel für Zimmereinrichtung und das Essen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werden wir weiterempfehlen.
Lage gut,Zimmer in Ordnung,Personal freundlich und zuvorkommend.Hotel Anlage sehr sauber, Reise Grund Besuch bei Verwandten.
Manfred u sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles hotel um Ausflüge zu machen.
Super tolles Personal. Essen sehr gut und immer genug Auswahl. 2 pools 1dabon beheizt und 1beh.kinder pool. Sehr nette Animation. Der Strand in der Nähe hat uns nicht zugesagt, sehr steinig.
A und M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer sich da Beschwert Nicht Nachvollziehbar
Tolles Hotel wer da eine schlechte Bewertung abgibt war wahrscheinlich noch nie im Urlaub,Tolles Personal sehr Sauber
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maxilein
Das Hotel ist in einer guten Lage. Man kann schön Spazieren gehen. Die kleine Bucht zum Baden ist gleich um die Ecke. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Alles in Allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Das die Möbel ein paar Macken haben, daran sollte man sich nicht stören.
Silvian Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel Service sehr gut
Ausstattung ist ok Röhren tv ist halt nicht zeitgemäß aber ok es ist alles sauber und ordentlich Der Service ist sehr gut
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Teneriffa 2019 BuenaVista
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super Service. Personal sehr hilfsbereit Würde wieder buchen. Einzige Minus waren die 15 kg Gepäck obwohl Tuifly selbst immer 20kg hat.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage.
Sehr gutes Hotel, gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen und Freizeiteinrichtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
an und für sich gut, aber Verbesserungsfähig
Sehr sauberes Hotel, Essen ist Super, 2 Große Pools, Strand ist 250 meter Entfernt, Lediglich an den Betten wurde gespart, sehr Harte Matratzen, Kein Lattenrost, nur ein Holzbrett wo die Matratze drauf lag.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Urlaub abseits des Trubels
Tolles Hotel, traumhafte, ruhige Lage, etwas abseits des Trubels. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Internationale und sehr angenehme Gäste.