Das Hotel an sich ist schon etwas älter. Das sieht man in den Zimmern vor allem bei den Möbeln. Es ist aber alles sehr sauber. Das Essen ist gut und der Pool sehr schön, vielleicht etwas kalt für Kinder.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr großzügig geschnitten, zwei Bäder und großer Balkon. Möbel waren zwar nicht mehr die neusten, aber für Preisleistung vollkommen ausreichend. Das Essen war auch gut, nur war die Atmosphäre im Restaurant sehr laut, sind deshalb auch oft in das obere oder haben uns auf die Terrasse gesetzt. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Was nicht so toll war, war das Ball spielen im Pool, auch ohne Rücksicht auf andere und…
War sehr schön, ruhe, sehr sauber. Personal hat deutsch gesprochen, sehr nett und sehr hilfreich! Essen war sehr gut! Haben wir file Möglichkeiten viele Ausflüge zu machen! Jeder Abend war live Musik in Bar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
4 Sterne
Gross, ein wenig in die Jahre gekommen aber mit Charme, Animation, Essen und Getränke, Sauberkeit absolut Top, sehr motivierte und immer super freundliche Angestellte, völlig egal wo man welche gesehen hat und auch unabhängig der Tages oder Nachtzeit. Alles in Allem ein tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, nicht jedoch am Strand, entsprechend der Beschreibung, daher kann es mit den Liegen schon mal eng werden. Obwohl Reservierung der Liegen untersagt ist, hält sich kaum jemand daran, allerdings gilt das für alle Gäste, Spanier, Deutsche, Engländer, Franzosen.. Da es sich um ein Clubhotel handelt, ist am Pool keine absolute Ruhe zu erwarten. Abendprogramm clever gelöst: auf der Terrasse Livemusik, im Theaterraum Shows und Kinderdisco.
Der Service ist ausgezeichnet, Ausstattung des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommerurlaub im tollen RIU Hotel!
Sehr schönes RIU Hotel, direkt am Atlantik, mit nettem Personal. Wir haben uns dort sehr gut gefühlt. Das Essen war hervorragend. Wir würden das Hotel 100% weiterempfehlen.