Toller Urlaub
Wir hatten seinen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Mobiliar war etwas mitgenommen, Matratzen waren aber sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden. Jeden Abend war eine andere Live-Band, war echt toll. Ein kleines Städle war vorhanden, gemütliche 15/20 Gehminuten entfernt. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich.
Ein kleiner Minuspunkt, 1,5 Tage vor unserer Abreise haben sie angefangen, bei einem…
Der perfekte Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit zu wenig WLAN :-)))
Etwas abgelegen vom Zentrum, daher sehr ruhige Gegend. Riesige Hotelanlage. Man braucht ne Weile um Durchzublicken wo man wie am schnellsten hinkommt. Einrichtung der Hotelanlage und der Zimmer schon etwas älter, müsste mal renoviert/erneuert werden. Aber ein guter gesamtzustand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach Buenavista😊
Ein wunderschönes Hotel mit dem Besten Blick auf das rauschende Meer. Perfekte Familienzimmer,die sehr großzügig geschnitten sind und auch mit Blick aufs Meer. Eine tolle Poollandschaft. Der Riu Minniclub ist echt klasse für die Kleinen.Super Betreuung und eine schöne Minnidisco. Im Empfangsbereich gibt es ein Kiosk ,einen Souvenierladen, ein Bekleidungsgeschäft und einen Friseur. Es gibt ein Themenrestaurant direkt am Meer. Außerdem gibt es einen Kinderspielplatz und eine Promenade zum spazieren.Wenn man ans Meer…
War bereits das zweite mal in diesem Hotel.Der gesamte Service ist eigentlich kaum zu toppen! Das gesamte Personal setzt Maßstäbe in Sachen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt im RIO BUENAVISTA !
Das Hotel ist sehr in Ordnung aber leider schon ein wenig in die Jahre gekommen .
Das Personal ist sehr gut geschult und sehr zuvorkommend.
Alle am Empfang sprechen mehrere Sprachen und auch Deutsch .
Im großen und ganzen sehr zu frieden wenn sich der Standard ein wenig verbessert und alles ein wenig modernisiert wird.( Flat TV und besserer Empfang)
Das Hotel Riu Buena Vista ist ein größeres Hotel abgelegen vom üblichen Touristen Trubel. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden Täglich während wir beim Frühstück waren gereinigt. Unser Großes geräumiges Familienzimmer hatte einen super direkten Meerblick. Das Personal im Hotel ist immer hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war einem Hotel dieses Größe und Anzahl an Gästen angemessen. Da wir aber Tags über unterwegs waren , waren wir mit dem Hotel sehr zu frieden.
Also nach 7 Tagen Urlaub muss ich sagen: Fast einsehr gutes Hotel allerdings mit kleineren Schönheitsfehlern.
Super Animationen, gutes Essen, Super Lage und auch ein Großer Bar - und Außenbereich. Auch Deutsch wird realtiv viel verstanden und die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt.
Jetzt zu dem warum ich einen Stern abziehe: Der Außenbreich rund um die Pools müsste saniert werden, Er ist nicht bedenklich aber trotzdem sollte dringend was getan werden (Duschen reparieren, Kacheln austauschen, usw........)…
Hotel ist ein reines Club Hotel mit All Inclusive, also nix für Urlauber die nur Ruhe und Erholung suchen. Für Familien mit Kindern optimal. Daher ist es natürlich auch sehr laut im Hotel und am Pool.
Hotel war sauber, der Service war gut. Nichts zu beanstanden.