Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub zum Akkus aufladen
Tolle Lage, familienfreundlich, Enterntainment ohne aufdränglich zu sein, sauber, ordentlich, freundliches Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im jetzigen Zustand des Hotels keine 4 Sterne.
das Hotel mit 80er Jahre Scharm (stark renovierungsbedürftig) liegt fern jeglicher Zivilisation. Ohne Auto ist man an das Hotel gebunden d.h. kein abendlicher Bummel an der Promenade, kein Bummel durch kleine, landestypische Lädchen, keine Strassencafes (was ja ein großer Wohlfühlteil eines Urlaubs ist.)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub
Schöne Anlage und großes Hotel Schöne Poollandschaft mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer Netter Empfang Großes Familienzimmer
Laurian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz nett, Essen & Animationsteam eher schlecht!
Ruhig zwischen Bananenplantagen gelegen. Strand klein und steinig. Kaum Geschäfte - Shuttelbus vom Hotel an die Playa las Americas zwar gut, aber unpünktlich! Vor allem der Rückweg haben wir den Bus immer verpasst da er entweder schon weg war oder so lange gewartet haben dass wir nicht wussten ob er schon weg war und wir Taxi nehmen mussten. Zimmer waren schön und gross. Mobiliar aber alt und verbraucht wo die Holzoberfläche teils abgefallen war. Essen war immer das gleiche leider. Nach 5 Tagen war keine…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Sehr gute ruhige Lage , übersichtlich gestaltet , geräumige Zimmer Es war für unseren Reisegrund super geeignet. Freundliche Atmosphäre
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien geeignet, eher reiner Hotelurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Essen sehr lecker! Mitarbeiter durchweg freundlich. Zimmerreinigung immer perfekt. Für Familien sehr empfehlenswert. Tolles Programm am Abend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder nach der Renovierung
Das Hotel ist immer noch meine erste Wahl , onwohl es sehr Renovierungs-Bedürftig ist !!! Wir haben bald Jubiläum so oft waren wir schon da !!!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosses, sauberes Hotel, etwas alt...
Alles in Allem ein nettes Hotel. Wir wussten, dass das Zimmer etwas älter ist, und nicht neu renoviert wurde. Von daher waren wir drauf gefasst. Ein kleiner Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen, na ja... nicht ganz up-to-date aber man kann ja auch was anderes machen, als Fernsehen. Hotel an sich ziemlich sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf den Herrn, bei dem wir ausgecheckt haben. Dem war es auch völlig egal, wie es uns gefallen hat. Das Essen bietet eine grosse Auswahl…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder RIU
Zimmer: sauber, a gewohnte alte Möbel, kaum Stauraum (Koffer kann man nicht wegstellen, im Schrank gibt es nur 3,5 Einlegeböden usw.), je nach Lage viel zu laut (tags:Pool, abends:Animation) Lage: bescheiden, weit weg von Einkaufs- und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten, wenige Busverbindungen (teilweise auch nicht verfügbar), Strand in unmittelbarer Nähe ohne Liegen o. ä. und mit sehr vielen Steinen (kann nicht als Fluchtort vor dem Animationslärm genutzt werden) Gastronomie:schlechte Qualität beim Essen und den…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist für die Hotelgröße in Ordnung.