Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freudliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, große Auswahl. Schöne große Pools.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben oben alles angesprochen.
1.)Wir haben schon mehrmals bei Riu gebucht. Das Zimmer war das kleinste was wir jemals hatten. Es war nicht mal Platz für zwei Stühle um die Sachen abzulegen. Wir hatten drei Wochen gebucht ! 2.)Leider war es nicht möglich morgens ( 8.00 Uhr) in den Pool zu baden. 3.)Die Möbel wiesen enorme Gebrauchsspuren auf. 4.)Heute gehöt W-LAN zum Standard hatten wir gedacht. Zumal wir beruflich erreichbar sein müssen. 5.)Wobei wir für uns festgestellt haben, dass die positiven Aspekte überwogen haben. 6.)Sicher ist es ihnen…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren für 2 Wochen da. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein sehr großes Hotel, wer es ruhig mag ist hier fehl am Platz. Mehrmals am Tag kann man kostenlos mit dem Shuttlebus nach Adeje fahren. Für einen Strandurlaub eher ungeeignet. Der Ausblick vom Hotel aber sehr schön. Bunt gemischtes Publikum .
Otevre(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub vom Winter
Liegt etwas abseits vom Trubel, das Hotel bietet einen Shuttlebus an, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man in ca. 5 Minuten. Gäste aus vielen europäischen Ländern
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel, tolle Lage
Ein Familienhotel, dass wir uneingeschränkt empfehlen können, wenn man eine Sache beachtet. (Pool oder Land- mit Meerblick)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub im All-in Hotel
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Etwas in die Jahre gekommen, großes Zimmer. Gut um im Süden der Insel etwas zu unternehmen.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seh freundliches Hotel mit einmalig schöner Lage
Das Hotel ist servicemäßig und von der Sauberkeit absolute Spitze. Die Lage ist abseits des Tourismusrummels, einmailg schön direkt am Atlantik, jedoch ohne schönen Badestrand. Negative Bewertungen hierzu sind absolut unverständlich. Man informiert sich doch vor Buchung über die Lage des Hotels. Wer sich keinen Mietwagen nehmen möchte, ist hier sicher nicht so gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind umwerfend freundlich und vermitteln, dass sie ihre Arbeit gerne machen. So etwas hat man in anderen Hotels…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal (hauptsächlich aber englische Sprache), das Zimmer war wahnsinnig groß & hatte zwei Badezimmer. Der TV ist ein älteres Modell, wurde von uns aber eh nicht genutzt. Die Abendshows waren toll, jeden Abend Livemusik, leckeres essen und tolle Behandlung der Gäste nach Check out. Wir konnten den ganzen Tag noch in vollen Zügen genießen.
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, aber Renovierung nötig. Wir waren schon 4x da und es war immer schön. Sehr schöne Anlage. Personal ist nett und bemüht.
Thomas A(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel der Marke RIU nicht würdig
Auch wenn das Angebot relativ günstig war bucht man den Namen TUI/und RIU. Auch wenn die bevorstehende Renovierung des Hotels angekündigt war ist der aktuelle Zustand der Marke nicht würdig. Zumindest hätte man bereits jetzt an der Schulung des Personals und der freundlichen, hilfbereiten Atmosphäre arbeiten können. Für die Unzulänglichkeiten des Hotels kann LTur nichts.