Bewertungen (3.505)

Astrid Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, leider mit Magen-Darm Infektionen
Hotel in guter Lage, schöne Poolanlage, guter Service , sehr gute Animation und Abendunterhaltung …. leider hatte ich in der ersten Woche eine Magen-Darm Infektion mit heftigem Erbrechen und Schüttelfrost( war drei Tage platt), meine Frau traf es 5 Tage danach mit den selben Symptomen(ausgerechnet beim Ausflug in den Loro-parque ). Deshalb glauben wir nicht an eine zufällige Erkrankung, wir haben nur im Hotel gegessen .
Ingo(66-70)Deutschland
KEIN RIU Standard, viel zu laut
FAMILIEN Hotel mit 1700 Betten! Abgelegen, kaum Geschäfte (in 500 m zwar ein örtl. Shoppingcenter mit Lebensmittel, eine Drogerie und Boutiquen), kein kostenloses WLAN! Kosten für 1 Std. 2 €, 1 Tag 5 €, 3 Tage 10 €, 7 Tage 20 € und 14 Tage 30 €, das ist für ein "RIU" nicht akzeptabel. Und diese Zugänge waren nur im Lobbybereich, Atrium in Meeresnähe und im unmittelbare Nähe der Tische und Stühle außen. Im Zimmer war an WLAN nicht zu denken. Es sind 3 Außenpools vorhanden (Kinder-, Infinity- und beheiztes…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub Gerne wieder !!
Schöne Anlage in Top-Lage. Schöne geräumige Zimmer (Block A) mit Meerblick. Sehr Sauber. Guter Service. Kostenlose Tiefgarage. Nur das Wifi wäre verbesserungswürdig. Hier nicht kostenlos und auch nur in der Lobby.
17.05. - 15.07.262 ERW
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
RIU gerne nochmal
Wunderbare Lage am Meer. Die Pools sind sehr schön. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, insbesondere die Möbel sind alt und abgenutzt. Trotzdem war alles soweit sauber, bis auf etwas staub Das Essen war im Vergleich zu anderen RIu Hotels nicht so hochwertig und auch nicht so schön angerichtet. Trotzdem war für jeden was dabei.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen, sauber und schöne Lage!
Sehr sauberes Hotel mit zwei großen Pools, liegt an einem kleinen Strand. Perfekt zum Entspannen aber auch ein guter Ausgangspunkt um jegliche Ausflüge zu machen und die Insel zu erkunden.
Manuel(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit hervorragendem Service
Ein hervorragendes Hotel mit traumhafter Aussicht und tollen Service! Wir kommen gerne nach der anstehenden Renovierung wieder.
Vladimir(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großes Problem mit dem Parken, am Wochenende eine
Großes Problem mit dem Parken, am Wochenende eine große Schlange ungetesteter Gäste von der Straße. Es war wie in einem Aquapark !!!!!! Das Hotel Riu Palace an der Costa Adeje war großartig, also habe ich 3 Wochen dort verbracht.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle ruhige Lage, Essen verbesserungswürdig
Das Hotel ist ruhig gelegen, wir hatten eine Suite im Block A mit Blick zum Meer und den Bananen Plantagen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und bietet sehr guten Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Es sind ein paar Renovierungsarbeiten notwendig, aber bei dem Alter ist das normal. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ich kann die totalen negativen Bewertungen nicht nach vollziehen
Gerhard Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis bald! Wir kommen wieder!
Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und schätzen vor allem die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, die wir in dieser Form nur selten woanders erlebt haben. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber eine Komplettrenovierung nach neuesten RIU - Standards steht unmittelbar bevor ( April bis August 2020)