Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel zum relaxen
Alles Top! Nur die Lage des Hotels war ziemlich weit außerhalb und leider kein Shuttlebus zum Strand oder zum nächsten Ort
Klausl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde sogar wieder mal hinfahren
Hotelanlage sehr gut, Personal super nett, Abstriche beim Essen, Lage sehr gut. Trotz der ca. 500 Zimmer hat man überall eine freie Liege gefunden. Bar "La Gomera" für einen Sundowner Super! Positiv: Es ist ein Nichtraucherhotel Negativ: Viele Raucher gehen auf die Promenade zum Rauchen und werfen die Kippen in die Felsen. Der nächste Sturm weht den Sch... dann ins Meer. Da muss sich das Hotel was einfallen lassen!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ansich top bis auf Internet und Essen
Personal sehr nett. Essen war zu 90% jeden Tag das selbe, oft nur lauwarm, kaum gewürzt. WLAN schlecht. Ansich sehr sauber, immer ausreichend freie Liegen am Pool. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Snacks an der Außenbar ab 12 Uhr. Nichtraucherhotel
Martina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne, renovierte Hotelanlage mit großen Zimmern, mehreren Pools, extra Kinderpool und guter Verpflegung. Die Sitzplätze vor der Showbühne sind leider zu wenige. Der Bereich ist zu klein. Das war der einzige Mangel.
Stefan(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Riu Buenavista
Schönes Hotel, direkt am Meer. Es ist terrassenförmig in die Bucht gebaut und bietet damit einen schönen Blick auf das Meer und nach La Gomera.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war stets hilfsbereit, die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt und das Essen sehr lecker!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, ganz gutes Essen! Lediglich die alkoholischen Getränke (AI) sind echt ein Witz! So schlechte Coctails und Weine habe ich noch nie serviert bekommen…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Die offenen Innenhöfe sind toll. Direkt am Strand, aber Auto notwendig um was zu erleben.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Buenavista hält was es verspricht
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, man muss sich aber bewusst sein, dass es ein Clubhotel ist. Es sind sehr viele Menschen dort, aber der Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Zimmer, Essen und Personal sind super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Das Hotel war sehr gut, Lage, Service, Ausstattung, Essen ! Die Cocktails und der Wein waren eher geringe Qualität; hier wären wir für eine bessere Qualität auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen! Das könnte man eventuell überdenken! Die Getränke ansonsten waren sehr gut!