Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne Hotel mit Note sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Überall sehr aufmerksames Personal.Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Gäste die früh morgens ihre Badetücher auf die Liegen gelegt haben.Manche waren so dreist und reservierten gleich zwei,eine im Schatten und eine in der Sonne.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Riu Buenavista
Hotelanlage und Personal (Service) top! Essen war nicht so unser Geschmack. Direkt am Meer, mit Blick auf die Insel La Gomera.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Woche Entspannung auf Teneriffa!
Schöner Urlaub im Riu Buenavista! Wir waren für eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!
su(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
teneriffa
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Es gibt drei Poole, die von Erwachsenen und Kindern, zwei Poolbereiche die von Familien mit Kindern und einen Pool, der nur von Erwachsenen genutzt wird. Dass das Hotel derzeit nur All Inklusive Verpflegung anbietet, finde ich persönlich nicht gut. Die angebotenen Getränke (Coktails und Weine) sind nicht besonders schmackhaft. Fast alle Getränke oder Getränkezutaten werden aus Getränkeautomaten ausgegeben. Es wurden keine…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr erwartet,als Buena Vista..la gomera
Großes AI Hotel..von Erholung weitgefehlt..laute Anlage bis nach Mitternacht..Essen höchstens 4Sterne..Lage 1 Stern Corona konform tgl. Temperatur Messungen und überall Desinfektionsspender
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Durchschnittliches RIU Hotel
Großes RIU Standard 4* Hotel an der Uferpromenade und etwas außerhalb vom Trubel mit mehreren Pools auf verschiednen Ebenen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum-Sorglos-Paket
Gepflegte, saubere und weitläufige Anlage direkt am Meer. Ideal auch für alle, die ein Rundum-Sorglos-Paket zum Entspannen suchen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frisch Renoviertes All-inclusive Hotel mit sehr sc
Gutes All-inclusive Hotel mit sehr schöner Anlage. Frisch renoviert. Das Essen ist ausreichend, jedoch nicht das absolute Highlight. Durch die 6 Pools und 4 Restaurants verteilt sich die große Anzahl an Urlaubern.
Nixe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuscht.
Super Lage, auf den ersten Blick schöne, geräumige Zimmer, mit Blick auf das Meer in ruhiger Seitenstraße, Hotel zu laut, zuviele Menschen, Personal zum Teil gestresst, überfordert, gehetzt, können den Massentourismus kaum bewältigen, versuchen ihr Bestes zu geben. Personal bekommt Druck von der Hotelführung, versuchen dies zu verbergen, weil sie Angst vor Jobverlust haben. (wurde vom Personal nie erwähnt, aber ich hatte genügend Zeit um zu beobachten.) Speisen gab es ausreichend, es herschte Masse statt…
Jérôme (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Adresse für Hotelbleiber und Poolurlauber
Top renovierte Zimmer, vor allem die großen Familienzimmer mit 2 separierten Räumen. Anlage ist riesengroß und man muss das mögen. Dauerlärm bei Vollausbuchung ist angesagt. Von dem laut klappernden Geschirr der Akkord-Arbeiter im Service bis zu nonstop Alarm an den 6 Pools.