Großes Hotel mit 5 Pools. Hier gibt es für jede Altersstufe und Vorlieben den richtigen Platz. Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Teneriffa Aufenthalt gerne wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel nur leider sehr abseits gelegen. Unser Zimmer (564) hatte einen wunderbaren Ausblick und die Zimmer wurden jeden Tag so ordentlich geputzt. Generell war das Hotel sehr sauber. Ich kann die Bewertungen über das Essen nicht verstehen, denn es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat, war die Lage des Hotels. Wir haben uns Costa Adeje angeschaut und dort hat es uns besser gefallen, da kann man auch etwas bummeln oder mal einen Cocktail trinken gehen. Für junge Leute…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super für Familie
Schön ausgestattet, renoviert. Von 5 Pools alle bis auf einen beheizt, was im November super war! Toller Kinderpool. Super Personal und gutes Essen. Nicht direkt in einer Touri-City gelegen aber die ist wohl nicht so weit entfernt auch erreichbar.
Würden durchaus wieder dort hin!
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Meerblick und perfekter Gastronomie, es ist zwar sehr groß aber jederzeit dezent, gut strukturiert und organisiert.
Das Hotel befindet sich in einem super gepflegten und neuen Zustand. Die Zimmer sind top. Das Badezimmer mit der Dusche und dem Doppelwaschbecken hat den modernsten Standard. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und kompetent Die Rezeption hilft bei allen Fragen absolut bemüht. Die Außenanlagen sind klasse. Keinerlei Stress mit liegen ff.