Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Rolli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
RiuBuenavista2021
Gut ...................................................................................................................................................................................................
Chrissie4444 (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Badeurlaub für ein gutes Preis-, Leistungsverhäl
Das Hotel ist komplett renoviert und in einem wirklich guten Zustand. Alles geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Wer Ruhe sucht, findet sie tagsüber am Erwachsenen-Pool. Abends ist das Unterhaltungsprogramm sehr laut, so dass man sich zeitweise beim Essen nicht mehr unterhalten kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit empfehlenswert !
Schöne moderne Anlage mit sehr sauberen Zimmern ! Große Terrasse mit Meerblick. Bad und WC getrennt. Alles in neuwertigem Zustand, Wir kommen wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Mehr als grosszügige Anlage, mehrere Pools, freundliches Personal, sehr weiter zu wmpfehlen. Anlage befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe von 24 h Beschallung und Entertainment, trotzdem kommt hier jeder auf seine Kosten
Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gutes All-inclusiv, Modern, Groß
Schöne Anlage, man merkt frisch renoviert. Sehr sauber. Restaurants waren gut, das asiatische Restaurant ist sehr gut. Viele Pools, Kinder und Familien willkommen. Gutes Personal.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön gelegen. Gutes Essen. Traumhafter Urlaub.
Bulti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel super bei ein zwei kleinen Punktabzügen die zu verkraften sind. Für Familien ist das Hotel definitiv geeignet da es hier von morgens bis abends ein Animationsprogramm gibt.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Sehr sauber und eine große Auswahl an essen. Bin rundum zufrieden gewesen bei meinem Aufenthalt :-)
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne immer wieder
Sauber freundlich viele Pools alle mit Meerblick - prima Poolbereich für Adults only. Hotel wurde komplett renoviert. WLAN überall zu empfangen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach 2 Jahren endlich ein toller Badeurlaub.
Super Badeurlaub in Teneriffa, gerne wieder! Es hat uns wieder gut gefallen, Urlaub in einem Riu. Wir werden wieder kommen.