Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buens Vista and more
Super große Hotelanlage, mit unterschiedlichen Pools, Restaurants und Bars. Wunderschöner Blick aufs Meer und Nachbsrinsel
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt weiter zu empfehlen
Gelungene Restauration, Services, Restaurants,Personal. Alles Top. Leider sind die Zimmer sehr spärlich möbliert, ein zusätzlicher Stuhl oder Sessel wären gut, Auf dem Balkon fehlt ein gebräuchlicher Bistrotisch als Ersatz für die vorhandene Fußbank. Hoffe das liest eine/r der Verantwortlichen. Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Sylvia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, aber für Ruhesuchende ungeeignet
Zunächst die positiven Punkte: Die Anlage ist komplett renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir sind RIU-Hotel-Fans, leider kommt dieses Hotel für uns nicht mehr infrage. Wir hatten uns einen entspannten Urlaub gewünscht. Leider war dies auf Grund der doch speziellen Gästeklientel nahezu unmöglich. Es war unglaublich laut! Bei Abendanimationen spielten die Kinder vor der Bühne, kletterten auf die Bühne, es wurde gekreischt. Wir fanden das anderen Mitreisenden aber auch den Akteuren auf der Bühne gegenüber…
Mic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Badeurlaub
Super sauberes tolles großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und super Blick aufs Meer zufällig, bei Zimmern zum Innenhof sicherlich schlechter. Zimmer gut Schallisoliert, man hört kaum was von anderen. Dusche groß, Wlan ok. Nur Wasser auf dem Zimmer im all in Hotel.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub April 22
Der Urlaub war ganz gut. Zimmer könnten etwas sauberer sein und essen etwas abwechslungsreicher. Lage ist etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Mit Mietauto alles gut zu erreichen.
AU(61-65)Deutschland
Riubuenavista
Zimmer war in Ordnung, aber die Lautstärke abends war sehr störend. Es fehlte eine zwischentür zum hotel Flur. Die Lautstärke in den nachbarzimmern war durch zu dünne Wände sehr laut. Spülung der Toilette war sehr laut,auch vom nachbarzimmer aus. Auch die Lautstärke spielender Kinder bis weit nach Mitternacht war sehr störend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Muss man nicht mehr haben
Das Hotel als Anlage Zimmer, Pool und Garten ist super gewesen. Das Essen war qualitativ schlecht. Keine Abwechslung immer wieder das gleiche abwechselnd alle 2 Tage. Die Spezialitätenrestaurants die man buchen musste, waren nicht buchbar, aber es waren immer die gleichen Leute da und manche hatten gar keine Chance. Das war sehr schlecht organisiert und an der Rezeption konnte man auch nicht weiterhelfen.
Wen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles ist Top
Eine sehr schöne Hotelanlage, das Essen war super und die Aktivität waren passend. Wir können es nur empfehlen.LG Luo.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel am Ortsrand. Super Service , sehr sauber große Essensauswahl Schöne Poolanlage, Große Zimmer...............
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in toller Lage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal, Guten Essen und sehr saubere Zimmer. Absolut saubere Anlage!