Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Uli(71+)Deutschland
Großes Hotel, weitläufig, empfehlenswert
Großes Hotel, weitläufig. Sehr viele englische und niederländische Gäste. Vom Hotel her gibt es nichts auszusetzen. Alle sehr freundlich. Zimmer, Essen und Service gut. Ausflug zum Teide empfehlenswert. Öffentlicher Bus nach Adeje kein Problem. Schöne Promenade. Neues Shoppingcenter in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß Einige Bemerkungen zum Publikum, z. T. unterirdisch. Teller werden vollgepackt daß sie überlaufen. Was auf die Erde fällt wird nicht aufgehoben. Dann wird etwas gegessen und der fast noch volle Teller…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Recht gute Anlage mit kleinen Schwächen.
Na denn, wir waren Ende Februar 2022 dort. Sehr gepflegte Anlage, sehr groß, was aber nichts macht, da sehr weitläufig. All Inclusive Leistungen überall, da gibt es nichts zu meckern. Zimmer auch sehr okay, recht neuwertig. Aber gibt es auch: Eher unpersönliches Personal, was auch der Größe geschuldet ist. Sehr gestört hat mich eine wirklich übertriebene Maskenpflicht, und ich bin kein Gegner davon. Aber in der ganzen Anlage, auch im Freien, das geht zu weit und bringt von Gesundheitsstatus nichts mehr. An der Bar…
Niels(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub auf Teneriffa
Wundervoll, alles war perfekt. Ein Urlaub in einem Hotel das jedem weiter zu empfehlen ist. Hier fühlt man sich einfach wohl! Sehr tolle Hotel Anlage
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub in tollem neu renovierten Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns trotz der Größe sehr wohl gefühlt haben. Beginnend mit der großen, sehr modern und grün gestalteten Lobby bis hin zu der weitläufigen terrassenförmig angelegten Anlage mit 5 Pools. Außer zu den Mahlzeiten und den Shows waren nie zu viele Gäste auf engstem Raum zusammen, es war überall genug Platz.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes, modernes Hotel mit Top Service!
Sehr modernes, renoviertes Hotel mit Top Service! Alles super sauber und alle super freundlich! Tolle Lage an den Felsen und sogar kleine Strandbucht zwischen den Felsen, toll zum baden!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So geht Urlaub!
Modernisierte Zimmer, freundlicher Service, Pools auf mehreren Ebenen und einen direkten Zugang zur modernen Promenade. Wir werden das Hotel beim nächsten Teneriffa Urlaub wieder buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Modernes All Inclusive Hotel in guter Lage
Große und moderne Hotelanlage. Die Anlage ist im großem und ganzem sauber. Die Zimmer sind letztes Jahr erst renoviert worden und alles sieht neu und modern aus. Das Personal ist auch super freundlich.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr schöneHotelanlage mit wunderschönem Meerblick
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Die verschiedenen Restaurants bieten sehr leckeres Essen, für jedermann etwas dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich!
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Persönliche Meinung
Hotel und Außenanlage in sehr gutem Zustand sehr sauber, wenig kostenlose Parkplätze für Gäste die mit einem Mietwagen anreisen.7€ Parkgebühr pro Tag für einen Stellplatz auf dem Hotelgelände etwas zu teuer. Personal top. Sehr gutes Familienhotel mit Kindern, wer sich an Kindern stört sollte sich ein anders Hotel suchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Hotel !!!
Das Hotel ist superschön und sehr sauber. Essen ist gut.Empfehlenswert. Wir haben das Hotel durch ein Angebot geucht und sind sehr zufrieden gewesen.