Für Raucher ein Problem. Ansonsten sehr gut. Etwas abgelegen, aber trotzdem nicht zu weit weg vom Leben. Mit Bus oder Taxi waren auch Geschäfte und Restaurants/Bars schnell erreichbar.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer konnte sofort bezogen werden. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, am Ende eines langen Ganges, aber mit einem tollen Blick auf den Atlantik und die Poolanlage.
Ein schönes neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Meer.
Bei guter Sicht ist La Gomera zu sehen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden wieder hier Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungsbedarf!
Man wird sehr herzlich begrüßt. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett und kümmern sich um einen. An unserem zweiten Tag hat die Rezeption sogar bei uns angerufen ob alles ok sei und wir uns wohl fühlen. Das essen ist sehr sehr lecker, man hat von morgens bis abends eine schöne große Auswahl und das Essen wechselt öfters unter der Woche. Abends gab es Shows die sehr unterhaltsam waren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und zu Hause gefühlt. Wir werden auch absofort nur noch die Riu Hotel Reihe nutzen.
Nur zu…
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit fantastischen Ausblick. Letztes Jahr wurde alles renoviert und ist in einem top Zustand. Sehr schöne Möbel, überall tolle Grünpflanzen, super Beleuchtung, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist recht offen gestaltet, es gibt viel Platz zum Verweilen und trotz voller Belegung fanden wir es nie überfüllt.
Einsamme spitze in allen Bereichen. Super sauber und gepflegt. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Essen abwechslungsreich und sehr gut. 5 Pools die keine Wünsche offen lassen. Sehr gepflegte Ausen-und Gartenanlagen . Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Wunderschöne Zimmer mit riesengroßem Bett. Tolles , Abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Animation.