Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Self-Service
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen. Beim Service muss man einige Abstriche machen und sich mit der geringen Distanz, auch in Pandemiezeiten, abfinden.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top ! Wir kommen wieder
Schöne großzügige Anlage mit 5 Pools, jede Menge Liegemöglichkeiten.Sehr gute Speisen in mehreren Restaurants. Getränke an mehreren Bars.(Also nie weit entfernt) Zimmer top und immer sauber.Für den Pool gibt es extra Badetücher.
Stefan Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, Toller Service
Wir waren als Familie da. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, Der Service war super. Die Mischung der Gäste war Bunt, wobei der großteil wol Deutsche und Engländer waren. Die Abendanimation fand wir sehr gut und Abwechlsungsreich. Wir werden wieder kommen. Ein Punkt fand ich noch Störend. die Umrandung der Pools (Fliesen) war extrem glatt, gerade weil es ein Familienhotel ist würde ich mir wünschen das da was gemacht wird. Mit Schlappen oder Poolschuhen geht es aber wer hat die am Pool schon ständig an.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2022
Erster All-In Urlaub und auf den Geschmack gekommen
In den Themen Restaurants sollten Tische reserviert werden, sind gut besucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen.
Das Hotel ist renoviert und sehr sauber. Es gibt 4 verschiedene Restaurants. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Jeder ist bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Es gibt sehr schöne Pools mit unterschiedlichen Ausrichtungen. Ruhig , nur für Erwachsene und auch lebhafter mit Kindern . Abendanimation sehr professionell.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Großes All-In-Hotel mit gutem Standard.
Das Riu Buenavista ist eine riesige All-Inclusive-Hotelanlage an der vulkanischen Felsküste im Südwesten Teneriffas. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Getränke den ganzen Tag. Man müßte es eigentlich nicht verlassen, aber besser ist es.
Xana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Renoviertes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet und die Lage war sehr gut dafür. Die 7€ Parkhausgebühren pro Tag fanden wir allerdings bisschen übertrieben. Animation abends ist etwas zu laut, aber schon unterhaltsam würde ich sagen. Noch ein kleiner Kritikpunkt: man konnte nur mit 2 Geräten gleichzeitig ins WLAN. So war’s immer bisschen blöd wenn wir abends noch mit dem Tablet Netflix schauen wollten. Ansonsten war aber alles gut und wir würden wiederkommen.
Bente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhaft schöner Uralub
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage direkt am Meer und es ist schön ruhig. Wenn man an den Strand möchte muss man mit dem Mietwagen ca 15 Minuten fahren Playa del Duque. Touristische Highlights sind gut mit Auto zu erreichen. In der Nähe gibt es Geschäfte die zu Fuss im 5 Minuten zu erreichen sind.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, mit herrlichen Ausblicken auf das Meer. Sehr gutes Poolangebot und freundlichen Service in, Bar und Rezeption.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Umwerfend tolle Auszeit auf Tenerife
Tolles Familienhotel, das es auch bei fast vollständiger Belegung noch schafft, dass man sich wohl fühlt. Wer allerdings vielunterwegs sein möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen - das kostet auf den Kanaren nicht viel. Ganz in der Nähe (10 Minuten zu Fuß) finden sich ein tolles kleines Einkaufszentrum (Rosa) sowie eine Top-Tauchschule (Blackstone).