Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel - aber absolut Raucherunfreundlich !
Ein tolles Hotel, neu renoviert, modern und großzügig. Hier kann man sich absolut wohlfühlen. Allerdings gibt es 2 Kritikpunkte: einen davon beschreibe ich unter "Gastronomie" näher. Der andere Punkt ist das leidige Thema Rauchen. Dieses Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Das steht allerdings in keiner Beschreibung im gesamten Netz (zumindest haben wir nichts gefunden). Auch andere Raucher waren völlig überrascht darüber. Es gibt zwar einen Raucherbereich (in einer Ecke mit einem Blumenkübel als Aschenbecher, keine…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um Sorglos Paket.
Es ist eine größere Hotel Anlage aber durchsaniert. 5 Pools Vom Kinderpool bis Erwachsen alleine. Jeden Abend Animation. 4 Restaurants vom Italiener bis Chinesen. Service sehr gut.
Marlon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Das Hotel isst vergleichbar mit einem Riu Palace , vom Essen bis zum Zimmer war einfach alles top . Das Personal war immer den ganzen Tag lang freundlich und bemüht . Es hat uns einfach super gefallen , und wir würden immer wieder das Hotel wählen .
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel !
Super Hotel ! Wunderschöne und neue Anlage, Essen war lecker, Zimmer waren sauber und Service war auch sehr gut. Abends auch immer etwas geboten.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Lage mit Brandungswellen
Lage, Zimmer und Services in allen Bereichen. Sind sehr gut. Einziger Wermutstropfen für Menschen mit Lebensmittelallergien wird es schwierig denn es gibt keine Optionen bzw Kennzeichnungen von Laktose- bzw Glutenfrei etc. Das Freizeitangebot/ Animation war für meinen Geschmack wenig gut.Das Fitnesstudio ist klein und eng
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für einen tollen Urlaub…
Tolle Hotelanlage, genügend Pools - für jeden was dabei.. Die tägliche Animation hat uns auch gefallen Ob für Kinder, Paare oder Freunden das Hotel eignet sich immer
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein herrlicher Ort
Ein sehr nettes Ambiente, lichtdurchflutet; sehr freundliche Menschen. Für unseren Vater-Sohn-Urlaub sehr geeignet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War okay, aber 2x hat wirklich gereicht.
Ein schönes Hotel, wird jedoch den Erwartungen an ein RIU Club Hotel nicht ganz gerecht. Man muss schon wissen, was einem wichtig ist und was nicht.
Lucie (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht geeignet für Raucher, sonst ein spitze Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage, nur leider etwas abgelegen wenn man abends etwas bummeln möchte. Aber mit dem Taxi oder Leihwagen kommt man gut zu den Einkaufsmöglichkeiten. Essen war hervorragend und die Kellner sehr bemüht. Das einzige was etwas die Stimmung an unserm Urlaub trübte war das wir nicht wussten, daß wir ein Nichtraucherhotel gebucht haben (stand bei unserem Anbieter nicht in der Hotelbeschreibung) . In der gesamten Anlage war verboten zu rauchen auch im Freien. Es gab zwar 3 kleine Raucherplätze…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Nichtraucher
Es ist sehr schade,das aus diesem Hotel ein Nichtraucher Hotel gewordern ist.Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel.Aber das ich nich einmal mehr auf dem Balkon rauchen durfte,hat mich sehr gestört.und vor allem,man hat es niergens gelesen.