Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

All Inclusive at its worst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
All Inclusive at its worst
Die Mitarbeiter sind sehr darauf fokussiert dem Gast alle Regeln zu erklären anstatt sein Anliegen zu lösen. Am Pool werden morgens um 7 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert wobei dann tagsüber dort keine Gäste auftauchen. Das Management greift nicht ein, obwohl es den Bedingen steht, dass die Gäste keine Liegen reservieren sollen. Die angebotenen alkoholischen Getränke sind ungenießbar und nicht von Markenherstellern. Wein wird aus Zapfanlagen ausgeschenkt und man weiß nicht was man da trinkt. Es gibt auch…
Nico Jörg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes und familienfreundlich Hotel
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Aktivitäten und Freizeitangebote sind sehr schön. Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend. Mit Familie sehr zu empfehlen, da es sehr familienfreundlich ist und es viele Angebote gibt als Familie.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne in diesem großartigen Hotel
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert von dem uns bekannten - jetzt umgebauten - Hotel. Alles, ja alles war zu uns besten Zufriedenheit!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Hotel ist sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und das Hotel ist groß.. viele Menschen, aber auf die Größe verläuft es sich. Leider gibt es im Essen nur wenig Unterschiede trotz 4 verschiedener Gastronomien. Aber Geschmacklich waren alle okay.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für unsere Bedürfnisse leider nicht geeignet
Leider hat uns weder das Hotel besonders noch die Lage/Umgebung gefallen. Die Anlage selber war gepflegt und sauber. Leider haben sich nicht alle Urlauber an das bestehende Rauchverbot gehalten.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erlebnis
Das Hotel ist für 2 Wochen abschalten für alles gewappnet. Sowohl das Ambiente als auch alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich voll und ganz beruhigen! Außerdem sorgen Sämtliche Sportliche Aktivitäten wie Auch Shows für ständige Unterhaltung. Ein Ort, wo man nicht einmal das Hotelgelände verlassen muss um den Urlaub rundum zu genießen!
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SEHR groß, laut, sauber, kundenorientiert
Schönes Hotel. Sehr groß und laut, aber sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr höflich und bemüht, auch wenn man Hilfe, in Sachen die mit dem Hotel nix zu tun haben, braucht. Dafür unser bester Dank. Als Minus empfinde ich, dass die Restaurants wo man reservieren muss (wir waren bei Italiener und Grill) nicht ausschließlich für Erwachsene sind. Es wäre schön die Möglichkeit zu haben "schön Essengehen". Leider ist das nicht diesen Fall. Elegant angezogene Damen sind, bei dem Kindergeschrei, irgendwie fehl am…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riu Buenavista Clubhotel ist weiter zu empfehlen
für die Größe des Hotels war alles sehr gut organisiert, sauber und freundlich. Wenn man nicht im Trubel verweilen mochte, fand sich immer ein ruhiger Ort zum Verweilen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhig gelegen. Entspannten Urlaub genießen .
Es war für uns super geeignet. Wir hatten einen Erwachsenen Pool. Eine lange Promenade zum Spazierengehen. Viele Sportaktivitäten. Ruhig abgelegen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Urlaub hat unsere Erwartungen erfüllt
das hotel ist sehr gut gestaffelt ,abwechslungsreich und durch die grösse der Anlage sehr aufgelockert. Das ganze ist gut durchdacht und deshalb auch beruhigend