Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zum zweiten Mal 2022 in diesem Hotel. Alles ok.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir in diesem Hotel in Playa Paraiso. Die sehr großzügige Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen und Schattenplätzen gefällt uns . Die Lage ist ebenfalls sehr angenehm für Ausflüge und der Mietwagen parkt in der Tiefgarage.
Chief (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie kommen wieder
Ein älteres, aber wunderschönes Hotel. Top Lage. Alles tutti , viele Briten, aber alles ganz gechillt. Das wetter war super
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal.
Das Hotel ist sehr groß, aber auch weitläufig. Es verteilt sich alles sehr gut. Die Lage ist toll, direkt über dem Meer, super Ausblick. Geschäfte gibt es in direkter Umgebung keine. Für einen Erholungsurlaub aber super geeignet. Liegestühle sind an den Pools genügend vorhanden, trotzdem reservieren einige Leute schon sehr früh ihre Plätze (warum auch immer). Wir waren eine Woche da und sind nie irgendwo angestanden, Buffet u.s.w. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das habe ich so selten erlebt,…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Teneriffa dann DIESES Hotel immer wieder !!!!
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer gelegen. Schöne Hotelanlage mit ausreichend Pools(4) und liegen. Essen war super. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
rundum super Urlaub wir kommen wieder
sehr sauber / Zimmer Top / Service TOP / alles super und sher freundlich / super Pools / tolle restaurants / gute Angebote
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller AI-Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne und gepflegte Anlage an der Costa Adeje. Das Hotel eignet sich perfekt zum Erholen und Ausspannen. Absolut empfehlenswert!
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, neu renoviertes Hotel - Weiterempfehlung
Schönes neu renoviertes Hotel. Gut für eine Woche Erholung. Schöne Lage, gute Zimmereinteilung. Leider gibt es pro Zimmer nur 2 WLAN Anschlüsse - da gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hotel vor Kurzem renoviert. Weitläufige Anlage, sauber, guter Service. Gerne wieder!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel besteht zu 90% aus Engländer
Das man als deutsche sehr schlecht verstanden wird Das Personal empfanden wir als genervt Die Anlage ist für ältere Menschen nicht angenehm
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großen hotel mit internationalen Publikum.
Personal war sehr freundlich, angenehme Atmosphäre. Zimmer Säuberung und groß hotel hat 5pools,aberfast kein strand