Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Elona(66-70)Deutschland
Großes Hotel für aktiven Urlaub
Aktivhotel mit guten Angeboten, bietet auch viele Ruhezonen, große Restaurantaußenbereiche, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht wieder
Das Hotel macht einen modernen Eindruck aber die Lage ist nicht optimal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub in schönem, gepflegtem Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel direkt am Meer; gutes Essens- und Animationsprogramm; wunderschöne Sonnenuntergänge;
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Das Riu Buenavista ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist ein wenig Abseits vom Troubel gelegen und somit geeignet für Ruhe suchende Paare und Familien. Während unseren Aufenthalten waren hier auch sehr viele Englische und Belgische Gäste. Überwiegend wird hier Englisch gesprochen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub im Februar
Es war ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Man teilt sich die Anlage mit vielen Urlaubern, aber durch die Weitläufigkeit ist man trotzdem an vielen Stellen unter sich. Positiv zu bewerten sind auch die verschiedenen Themenrestaurants, die zusätzlich zum Hauptrestaurant für weitere Abwechslung sorgen. Ebenso möchte ich die Sauberkeit hervorheben.
Detlef Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann mann Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Es ist sehr sauber. Die Abendunterhaltung ist ein bißchen zu laut. Wir wurden gleich an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Alessia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super
Bester Ausblick vom Hotelzimmer. Schöne große Zimmer mit Balkon. Schöne Einrichtung. Tolle Bar mit ausreichender Getränkeauswahl. Sowie super Speisevielfallt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel. Zu empfehlen.
Sehr moderne, gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wunderbarer Ausblick direkt aufs Meer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Buenavista; einfach nur gut :-)
Für ein europäisches AI Angebot absolute Spitzenklasse. Insbesondere die Hotellage, der dortige Gastronomiebereich usw. garantieren einen kulinarisch und entspannten Urlaub. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Moto(61-65)Deutschland
Einmal reicht
Sehr schöne große Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Leider keine Boutique im Hotel, keinerlei Wellness Angebote usw. Das Essen ist sehr eintönig, JEDEN Tag dasselbe. So enttäuscht waren wir noch nie. Wir konnten die letzten Tage kaum noch zum Essen gehen. Für den hohen Preis hatten wir mehr erwartet. Ein 2. Mal kommen wir aber nicht wieder.