Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

ANDREAS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Riu Hotel . Nicht Raucher freundlich.
Tolles Hotel . Super Zimmer mit Blick aufs Meer. Leider kein richtiger Strand. Die Themen Restaurants konnte man nicht immer buchen.
Jan und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Wir waren 10 Tage im Februar da und waren sehr zufrieden. Super schöne Anlage alles sauber und frisch renoviert. Die Mitarbeiter geben sich alle grösste Mühe, das alle Urlauber hier zufrieden sind. Wir waren es und kommen in jedem Falle gern wieder...
Dominika Weronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind ideal. Schöne Hotelanlage mit tollem Kinderpool, Spielplatz. Lage etwas außerhalb, aber direkt am Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr grosses Hotel. Während unseres Aufenthaltes viele Briten. Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Sehr laut. Abends immer Party.
Isabelll(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub im modernen Hotel!
Sehr großes und modernes Hotel mit einer super Anlage. Alles ob drinnen oder draußen ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei jedem Anliegen sehr schnell. Sehr großes Zimmer mit einer tollen Einrichtung. Es gibt insgesamt 4 verschiedene Restaurants. Das Essen war sehr lecker und hatte eine riesen Auswahl. Auch die Getränke an den verschiedenen Bars waren lecker. Die Poolanlage ist groß und weitläufig. Es gibt vier große Pools. Das Entertainment am Abend war auch immer sehr unterhaltsam.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ich hatte einen wunderschönen Urlaub
ich spreche nur deutsch. dennoch wurde jede meiner Fragen gut beantwortet bzw es wurde jemand vom Service zu mir gebracht der mir half. Besonders erwähnen möchte ich das Team an der Rezeption, freundlich hilfsbereit auch in Zusammenhang mit Fragen die nicht das Hotel sondern z.b die Einnahme von in Spanien gekaufte Medikamente betraf. So konnte ich richtig dosieren. Kompliment dennoch an alle.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel etwas außerhalb vom Trubel. Leider kein Kiosk und keine Boutique mehr, das fand ich sehr schade.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub! Schönes Hotel. :)
Das Hotel hat eine superschöne und große Poolanlage, viele Gastronomiemöglichkeiten und ist neu renoviert worden.
Despina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne Riu
Mietwagenverleih direkt im Hotel, lief problemlos
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für einen Familienurlaub
Zimmer wirklich herausragend groß und schön (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern), ein bißchen viele Zimmer daher phasenweise recht viele Menschen. Multikulti Gästeprofil als großes Plus - Anlage wirklich toll mit schönen Pols und ausreichend Liegen und Schirmen.