Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wie immer alles vorzüglich. Kommen schon seit vielen Jahren meistens 2x/Jahr in dieses Hotel. Super sauber und immer nettes und höfliches Personal.
En(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
B.Tausch
Sehr großes Hotel ,lange Wege, vier Pools einer nur für die ältere Generation und beheizt ,schöne Gartenanlage und einer Tollen Promenade.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit 5 Pools. Die Zimmer waren sehr schön und die komplette Anlage war sehr sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine tolle entspannte Woche
Unsere Woche im RIU Buena Vista war trotz einem Regentag und zwei eher bewölkten Tagen sehr entspannt und erholsam. Sie würden das Hotel weiter empfehlen.
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Familenurlaub
Man liefert jeden Tag einen tollen Service ab. Vielen Dank dafür 👍
Sehr schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal Gutes Speisen- und Getränkeangebot Wasser und Toilettenpapier wurde nicht eigenständig aufgefüllt
Helmut Walter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren mit einem Rollstuhl im Hotel. War kein Problem es ist alles gut damit erreichbar und barrierefrei. Wir wurden immer freundlich behandelt. Sauberkeit wird tadellos.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und angenehmes Familienhotel
Das Riu Buenavista ist ein schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr groß und außerordentlich gut gepflegt. Alles ist sauber und wirkt neuwertig. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Animation ist nett, sehr bemügt und teilweise witzig, aber unaufdringlich - geeignet für Erwachsene und Kinder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4 Sterne ohne größeren Luxus
Essen und Trinken 3,5 Sterne+ Zimmer 4,5 Sterne,= 4 Sterne für RIU. Man bekommt das, was man bezahlt...4 Sterne Hotel und nicht mehr. Sehr gemischte Gäste Struktur und überwiegend Engländer, was aber bis auf zwei Ausnahmen nicht negativ aufgefallen ist. Für Gäste, die nur deutsch sprechen, könnte es schwierig werden
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern.
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit top Lage. Gepflegte und übersichtliche Anlage, die jedoch sehr groß ist und man somit gut und gerne mal 15 Minuten vom Pool zum Zimmer benötigt. Hotel ist sehr stark von Niederländern, noch stärker von Engländern besucht, die oft keine Manieren haben. Liegenreservierung am Pool beginnt um 5:00 morgens früh, obwohl dies durch Beschilderung verboten ist. Einmal wurden unsere Liegen zur Seite geschoben damit sich Engländer noch dazwischen quetschen konnten! Heißt also früh aufstehen…