wir (4 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde pudelwohl. Ein herzliches willkommen an der Rezeption vom Chef Jose, der uns auch während des Aufentaltes zu jeder Zeit bestens betreute. auch von Paula und Isa (Chef des Restaurants) wurden wir bestens betreut, ebenso an der Bar von Claudio und Edgar usw. Die Zimmer waren hervorragend! Alles alles rundum SPITZE - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist gesamtgesellschaftlich ein gutes Hotel mit eher kleinen Schwächen. Die Restaurants sind alle durchweg zu empfehlen und haben eine sehr tolle Auswahl an Speisen zu bieten.
Das Zimmer war sauber und in Ordnung von der Größe.
Das RIU Buenavista hat eine TOP-Lage, direkt an der Steilküste. Es gab immer genügend freie Liegen an den Pools. Die Themenrestaurants sind über eine App buchbar, Das Personal ist super freundlich und der Service war immer sehr zuvorkommend. Klare Empfehlung.
meinen Anspruch total erfüllt - Gracias !!!!! Sonne Sand und Meer, dazu ein Wohlfühl Heim - wo sollen da noch versteckte Wünsche sein. Keine SPD und Grüne, Keine AfD und CSU - Freiheit zum Lachen, schmöckern und leben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants waren lecker. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer toll.
Sehr tolle weit läufige Anlage
Wir hatten ein tolles Meerblick Zimmer . Am Abend war das Programm sehr toll und abwechslungsreich.
Einziger Schwachpunkt war das Essen
Wir hätten uns von einem Riu Hotel mehr erhofft.