Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel Buenavista ist ein schönes Hotel aber leider gibt es keinen Zugang zum Meer. Es liegt auch ein wenig Ausserhalb, die nächste Bushaltestelle ist ca 15 Minuten weit weg. Aber ansonsten ein Hotel eher für Familien
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen Einfach unbeschreiblich Immer wieder Preis Leistung optimal Nächste Mal definitiv mit Kindern super kinderprogramm
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit guter LAGE aber sehr viele MÄNGELN
Die lage des Hotels ist super aber es gibt auch sehr viel Mängeln. TAUBENPLAGE mit Tauben auf den Tischen!! Natürlich auf den Sesseln bei der Terrasse TAUBENKOT!!!! Im Aussenbereich wird überall geraucht !!! ANIMATION ( MUSIK) hat einen Geräuschpegel von 80-90dcb ist gesundheitsschädlich man kann sich garnicht Unterhalten sehr sehr störend!!!! Themen Restaurants sind überflüssig es gibt das selbe wie im Hauptrestaurant und Asiatisch und da stelle ich mir was anderes vor!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Aufenthalt auf Teneriffa
Wir waren in den Herbstferien im Hotel um einen schönen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100%ige Zufriedenheit!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Buanavista und uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Was uns aber ein Bisschen gestört hat war die sehr laute Animation. Das dargebotene Programm war sehr gut, jedoch für unseren Geschmack viel zu laut.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, aber ohne nennenswerten Strand
Schönes Hotel mit verschiedenen Swimmingpools für verschiedene Klientel. Liegt zwar direkt am Meer, es gibt allerdings keinen zweiten Strand. Service und essen sind gut.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel ich werde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel es hat alles geklappt. Essen 🥘 sehr gut und sauberes Buffet. Sehr Kinder freundlich. Allgemein ein neu renoviertes sauberes Hotel.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen für Jedermann
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel. In diesem Hotel finden Paare, Familien mit kleinen und größeren Kindern, Menschen jeden Alters ihren Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd und Margarethe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich ,gute Lage, sauber,
Großräumig ,sauber, Sonnenlage,hell freundlich,Transfer kurz,genügend Liegen,aber frühe Reservierung unangenehm,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Zimmer, aber Essen könnte verbessert werden.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen: - Essen ist nicht lecker und wiederholt sich - Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe. Ein kleiner Raum mit einer Handvoll Geräten. Vernünftig trainieren kann man hier nicht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet. Dafür war das Hotel dann okay. Nur im Hotel bleiben würde ich bei dem Hotel nicht empfehlen.