Das Hotel ist wirklich gut. Es wird ständig in der Anlage geputzt und getan. Die Party freitags sehr aufwendig und gut gemacht. Die restliche Animation ist ok. Die Zinmer waren sauber und modern
Sehr schönes, grosses und weitläufiges Hotel mit 5 Pools, vielen Liegewiesen und auch ruhigen Ecken. Etwas abgelegen, deshalb sehr ruhig, für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Ein kleines Shoppingcenter und die Bushaltestelle ist fussläufig erreichbar. Autobahnanschluss ist in der Nähe, so dass man mit einem Mietwagen die ganze Insel problemlos erreichen kann, so wie wir es auch taten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage
Sehr schöne, grosse und gut gepflegte Anlage mit viel Platz und Erholungsmöglichkeiten. Viele Pools mit ausreichend Liegen und Schatten, Hauptrestaurants und Spezialitäten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, an den 5 Pools gab es für alle genug Liegen ,Das Personal war sehr Nett und Aufmerksam. Das Essen in den Motto Restaurants ist sehr gut gewesen. Gemischtes Publikum aus ganz Europa. Das Zimmer war riesig ,2 Balkone
Wir kommen gerne wieder
Super schöne große und gepflegte Anlage, super Service und tolle Pool Landschaften. Super Lage direkt an der Küste mit kleiner Bucht inkl. Schwarzem, superweichem Sand in Fußnähe gut erreichbar.
Super Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Poolbereich war auch sehr sauber.