Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Das RIU Buenavista hat eine TOP-Lage, direkt an der Steilküste. Es gab immer genügend freie Liegen an den Pools. Die Themenrestaurants sind über eine App buchbar, Das Personal ist super freundlich und der Service war immer sehr zuvorkommend. Klare Empfehlung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Zeit in toller Umgebung! Danke !!!!
meinen Anspruch total erfüllt - Gracias !!!!! Sonne Sand und Meer, dazu ein Wohlfühl Heim - wo sollen da noch versteckte Wünsche sein. Keine SPD und Grüne, Keine AfD und CSU - Freiheit zum Lachen, schmöckern und leben.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komme nicht wieder , einmal reicht!
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und die Anlage ist grosszügig angelegt. Die Zimmer der Anlage sind aber sehr hellhörig.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants waren lecker. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer toll.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel. Die Anlage hat alle wirkt schön gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Check In ging sehr schnell.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie gesagt tolles Hotel . Essen war schlecht
Sehr tolle weit läufige Anlage Wir hatten ein tolles Meerblick Zimmer . Am Abend war das Programm sehr toll und abwechslungsreich. Einziger Schwachpunkt war das Essen Wir hätten uns von einem Riu Hotel mehr erhofft.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Erholung pur, Zum dritten Mal da gewesen. Ein Pool nur für Erwachsene. Reichlich und gut essen. Sehr gutes Personal. Viele sprechen deutsch.
KRS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
riu buenavista- der Name ist Programm
Sehr sauber und wir hatten auch ein tolle großes Zimmer. Wenn das Zimmer zur Bühne hin ist, kann es wohl laut sein. Die Pools alle sehr ähnlich. Das Essen auch...
Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großes, Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr groß und Modern. Das Personal und der Service dort ist hervorragend. Die Lage ist super schön und auch Ausflüge konnten unternommen werden. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Karin(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Hervorragende Lage. Sehr freundliches Personal. es war optimal für uns geeignetl wir fühlten uns sehr wohl