Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Sigrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, grosses und weitläufiges Hotel mit 5 Pools, vielen Liegewiesen und auch ruhigen Ecken. Etwas abgelegen, deshalb sehr ruhig, für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Ein kleines Shoppingcenter und die Bushaltestelle ist fussläufig erreichbar. Autobahnanschluss ist in der Nähe, so dass man mit einem Mietwagen die ganze Insel problemlos erreichen kann, so wie wir es auch taten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage
Sehr schöne, grosse und gut gepflegte Anlage mit viel Platz und Erholungsmöglichkeiten. Viele Pools mit ausreichend Liegen und Schatten, Hauptrestaurants und Spezialitäten.
Michael(56-60)Deutschland
Top Hotel , gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, an den 5 Pools gab es für alle genug Liegen ,Das Personal war sehr Nett und Aufmerksam. Das Essen in den Motto Restaurants ist sehr gut gewesen. Gemischtes Publikum aus ganz Europa. Das Zimmer war riesig ,2 Balkone Wir kommen gerne wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Für eine kurze Auszeit nach einer Rundreise super!
Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit - RIU - Standard wurde erfüllt. Das Essen war gut und der Service auch. Würden wir wieder buchen.
Verena (26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Super schöne große und gepflegte Anlage, super Service und tolle Pool Landschaften. Super Lage direkt an der Küste mit kleiner Bucht inkl. Schwarzem, superweichem Sand in Fußnähe gut erreichbar.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Billig war es nicht, aber sehr gut.
Super Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Poolbereich war auch sehr sauber.
Lautstärke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abendveranstalltungen
Abends die Musik davon die Bässe Einstellungen müssten neu geregelt werden. Einige Zimmer hat man das Gefühl man ist auf einem Rummelplatz.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum wohlgefühlt, WEITEREMPFEHLUNG
wir (4 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde pudelwohl. Ein herzliches willkommen an der Rezeption vom Chef Jose, der uns auch während des Aufentaltes zu jeder Zeit bestens betreute. auch von Paula und Isa (Chef des Restaurants) wurden wir bestens betreut, ebenso an der Bar von Claudio und Edgar usw. Die Zimmer waren hervorragend! Alles alles rundum SPITZE - wir kommen wieder!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Das Hotel ist gesamtgesellschaftlich ein gutes Hotel mit eher kleinen Schwächen. Die Restaurants sind alle durchweg zu empfehlen und haben eine sehr tolle Auswahl an Speisen zu bieten. Das Zimmer war sauber und in Ordnung von der Größe.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel zu guten Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer tollen Außenanlage und super Service. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen.