Traumhafter Aufenthalt im Riu Buenavista – Top Essen & tolle Lage!
Wie bei eigentlich allen Riu Hotels war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut fand ich das extra Grill House, das eine sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer hatte.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage die alles bietet wonach man sich in seinem Inselurlaub sehnt. Durch die Aufteilung der Pools auf verschieben Ebenen entzerrt sich der Menschenandrang - die Pools waren nie überfüllt. Mit dem Auto ist die Lage ebenfalls ein guter Ausgangspunkt um Teneriffa mit all seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Renoviertes Hotel - freundliches Personal - ein ge
Das Hotel ist nach der Renovierung richtig schön geworden. Die Zimmer haben uns sehr gefallen - Schrank/Staufächer könnten mehr sein. Wir hatten zum Glück einen Balkon Nähe Ende des Hotels Richtung Meer, sonst kann es am Abend schon mal lauter sein.
Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns immer wohl gefühlt.
Die verschiedenen Restaurants haben uns gut gefallen - so war auch beim Abendessen viel Abwechslung möglich.
Essen im Allgemeinen gut - Getränke ebenfalls.
Genossen…
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und kleinem Kinderbereich.
Hotelzimmer sind sehr sauber gewesen. Das Familienzimmer war ausreichend groß mit sehr großem Balkon.
Essen sehr abwechslungsreich.
Die Kinderanimation wäre auf deutsch schön gewesen, war aber auch so zufriedenstellend
Kinder Animation nur englisch und spanisch, trotz Hotelbeschreibung, dass auch deutschsprachig. Gym eher Alibi (keine Möglichkeit für Rückentraining, keine Auswahl an Kurzhanteln).
Ansonsten war alles super. Hotel wurde erst modernisiert, alles sehr schön.
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen.Schon der sehr nette Empfang war sehr lobenswert. Die zuvorkommende Bedienung in allen Restaurants hat uns sehr gefallen.Die Zimmer sind schön groß und die Betten bequem. Auch wurde die gesamte Anlage sehr sauber gehalten. Trotz sehr viele Gäste brauchte man nirgendwo anstehen und das super Essen wurde immer reichlich nachgefüllt . Also macht weiter so 👍🏻