Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Riu Bravo ist jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber und freundlich, Zimmer in sehr guten Zustand, Personal top ,Tiefgarage im guten Zustand und über Fahrstuhl zu erreichen, Frühstück ist sehr gut
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel. Waren schon oft dort. Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen, lassen sich immer was einfallen. AI gibt es nur noch für alkoholfreie Getränke, was überhaupt nicht schlimm ist. Und was wirklich fair ist, sind die Preise für alkoholische Getränke. Die Mitarbeiter sind ALLE super nett und respektvoll.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub Malle 2023
Hotel ist langasam in die Jahre gekommen. Man sieht das das Haupthaus teilweise renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer wurden von der Reingiungskarft ordentlich geputzt. Das Essen war sehr abwechslungssreich und gut. Die Preise für alkohlische Getränke sind zu hoch, da man ja all inklusive bucht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service selbst bei Sonderwünsche. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist vielfältig.
Serge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein All-Inclusive !
Entweder ein Hotel bezeichnet sich als All-Inclusive oder nicht, einen Mittelweg kann es dabei nicht geben! Ich bin kein Trinker, hätte im Urlaub aber gerne einen Aperitif vor dem Essen und abends auf der Hotelterrasse ein paar Cocktails. Und wenn ich all-in buche, möchte ich dafür nicht extra zahlen müssen. Ein absolutes No-Go!
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt Riu Bravo 2023
Allinclusive ist die falsche Bezeichnung, Getränke im Hotel viel zu teuer zb. Aperolspritz 9,50 Euro ein Glas Sekt 4 Euro
M. Holl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat leider an Qualität nachgelassen
War OK, essen war mittelmäßig, leider sehr vieles nur aufgetaut und schlechte Qualität, Kaffee ungenießbar, Personal freundlich bis auf eine Dame beim Frühstück, ohne All inklusive gab es ab und an noch einen Sekt zum Frühstück, auch weg gefallen und das Essen an der Strandbar war unakzeptabel schlecht, Pool mit Bar war wegen schlechter Wasserqualität zeitweise geschlossen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Service ist sehr gut. Essen ist lecker - viel Auswahl. Für jeden was dabei. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Hotelpersonal sehr freundlich.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Überraschender Besuch im Riu Bravo
Das Hotel ist relativ neu und verfügt über sehr viele Zimmer. Essen war top und auch die Zimmer waren schön. Für Ruhesuchende nicht ganz so zu empfehlen. Wir hatten eigentlich das Riu Concordia gebucht, jedoch hat die Riu Zentrale dieses Hotel überbucht, sodass wir im Riu Bravo gelandet sind.
MonSon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf keinen Fall wieder
Gebucht haben wir ein RIU in gewohnter RIU-Qualität. Leider wurde seit kurzem ein Familienhotel daraus gemacht, was alles insgesamt sehr laut und unruhig macht. Die Zimmer sind toll und sauber, große Dusche. Die Sauberkeit in den Restaurants und dem Rest vom Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Geschirr ist schmierig, die Becher aus Plastik und blind. Wir haben leider ziemlich Magenprobleme gehabt. Es gab auch kein Wasser auf dem Zimmer oder irgendwas an Getränken. Der Kaffee ist total ungenießbar…