Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Georg Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück war sehr gut nur am Abreisetag das sehr frühe Frühstück war minimal. Leider ist hinter dem Garten ein Glascontainer der täglich geleert wird aber am Pool hat man nicht ganz so viel davon gehört. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Aufenthalt im RIU BRAVO
es ist ein sehr freundliches, sauberes und einladendes Hotel Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Foyer und die Restaurants im Hotel sind auch sehr einladend. das man z.T. draussen essen konnte, war sehr angenehm. Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Das Mittag- und Abendessen war ein typischen 4* RIU Standardessen, es war ok. All inklusive galt für alkoholische Getränke nur im Restaurant während der Mahlzeiten. Das Hotelpersonal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich, besonders…
Heino (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte wieder mehr Service und besser Gartenstühle
Das Hotel besuchen wir schon seid ein paar Jahren und schätzen es sehr. Es sollte aber mal wieder renoviert werden da die Gebrauchsspuren doch schon sehr deutlich sind. Zum Beispiel die Terrassenstühle mit Löcher in den Sitzflächen. Auch störte uns das man zum Essen keinen Wein mehr bestellen kann. Leider nur die drei Gläser pro Person aus dem AI Sortiment. Das entspricht nicht 4 Sterner unser Meinung. Auch das man sich mit Getränken selber versorgen muss entspricht nicht unsern Erwartungen, das war vorher ganz…
Yvana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufriedene Bewertung
Sehr zentrales und schickes Hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal gab sich sehr viel Mühe, dass jeder Gast zufrieden ist.
Marc Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammkunde wird alles schlechter
Wie gesagt, im April im riu bravo gewesen,top alles. Im Juni mit Frau dagewesen, alles Schrott. Hoffe das ich jetzt durch den tui Urlaub nicht geschieden werde. Ich buche erst einmal andere reiseanbieter. Schönen abend noch.
frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Trotz ‚AI‘ alle alk. Getränke MÜSSEN bezahlt werde
Wir finden das Hotel schön, aber jedes Bier muss gezahlt werden, auch jeder Wein. Die TUI sollte die Leute beim buchen darauf hinweisen. 1730 eu ab SB für Einzelbuchung mit ‚AI‘ gezahlt. Das Hotel kann nichts dafür, aber die spanischen ‚Grünen‘ und die TUI wies nur fehlerhaft darauf hin.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gelungener Urlaub
Zum Reisezeit Anfang Septemeber waren hauptsächlich etwas ältere Personen anwesend, dies hat die Atmosphäre ruhig gestaltet, Essen war sehr lecker und fast jederzeit verfügbar, die Pools waren sauber und schön, die Drinks und Cocktails waren lecker und das Abendprogramm war gelungen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Riu Bravo
Sehr nachgelassen das Riu Bravo. Wohl durch die neue Chefin die vorher im Riu Festival war, denn dort hat es uns auch vor Jahren nicht gefallen! Dreckige Terrasse beim Essen , der Fußboden, Tische werden eingedeckt obwohl überall Vogelkot drauf war!Geschirr dreckig, Gläser fleckig. 4 Tage auf ein 2. Kissen gewartet. Auf den Toiletten sämtliche Toiletenbrillen locker. Auf der Toilette am Pool geht seit unserem letzten Besuch im Oktober der Hände trockner nicht. Keine Tücher zum abtrocknen. Essen entspricht…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, hervorragende Lage, schöne Zimmer u
Sehr schönes Hotel, cooler Poolbereich, Später und Whirlpool und Fitness. Professionell organisiert, keine Hektik und Lärm während den Mahlzeiten. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage und tolle Zimmer mit hervorragenden Betten.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel an 2. Linie der Playa de Palma
Grosszügige Zimmer, zuvorkommendes Personal, zentrale Ideale Lage und in der Vorsaison auch für Familien sehr gut. Für ein 4 Sterne Haus ganz gut.