Hat sehr nachgelassen. Viele junge Leute die Lärm auf den Zimmern machen. Büfett wiederholt sich in nur 1 Woche gleich 2 Mal.
War über viele Jahre sehr zufrieden. Werde jetzt ins Hipotel wechseln
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die die Urlaubsstimmung nicht wesentlich trüben. Wirklich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nur der Kaffee war nicht so toll.
Hotel Riu Bravo verkommt zu übelstem Ballermannhotel. Viele junge stark betrunkene und laute Gäste vermiesten unseren Aufenthalt. Verbale sexuelle Belästigung einer am Pool liegenden Frau! Die Krönung war die Aufenthalt der Firma Jako zum Firmenausflug mit 270 Personen für 3 Tage. Das Ausmaß der Gruppendynamik muss ich bei dieser hohen Anzahl der Personen sicher nicht beschreiben. Im Interesse von TUI empfehle ich dieses Hotel aus dem Programm zu nehmen.
Ich beantrage aus o.g. Gründen eine Rückerstattung des…
Das Hotel, die Zimmer und die Pools waren sehr sauber. Das Personal hat darauf geachtet, dass immer alles sauber bleibt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Matratzen schon ziemlich durchgelegen waren und man den Fernseher oder die Toilettenspülung vom Nebenzimmer gehört hat.
Zentral gelegenes Hotel mit Unterhaltung am Abend und Entspannung tagsüber.
Ein gehobenes Hotel mitten im Geschehen. Hier ist von allem und für jeden etwas dabei. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schön war, dass die Unterhaltung nur auf abends ausgelegt war. Da rundherum allgemein viel los ist, ist es schön, dass man tagsüber in Ruhe entspannen kann.