Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

DB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Riu Bravo eine Empfehlung
Die Unterkunft und Lage sind prima. Gestört haben etwas die Gruppen von trinkbereiten, zumeist Männern bis 30 Jahren, die auch mal etwas lauter waren. Es war aber auch eine Reisezeit, als bei vielen Vereinen Saisonabschlussfahrten anstehen. Aber alles in allem ein toller Urlaub in einem guten Hotel mit schönen Zimmern. Nächstes mal würden wir etwas im Mai oder erst September anreisen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
4 Sterne Hotel, wie man es sich positiv vorstellt
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, aber manchmal laut
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Lage perfekt
Es ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit viel Grün. Die Pool -Landschaft ist ausreichend. Liegen waren vorhanden, aber morgens gleich belegt. Trotzdem am Nachmittag noch einen Platz ergattert. Das Personal total nett und hilfsbereit. ALLE, ob Rezeption, Bar oder Restaurant sehr sehr freundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub im RiU Bravo
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Der Service und das Personal ist sehr gut! Essen ist echt Gut. Bushaltestellen sind dicht am Hotel und so kommt Man mit dem Bus schnell in die Altstadt
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit schönem Garten.
Leider waren wir zur falschen Zeit im Riu Bravo. Fast nur sehr junges Publikum. Die Poolbar war fast nur mit männlichen oder weiblichen Gruppen besetzt. Diese haben sehr viel Alkohol getrunken. Die Pools waren sehr voll. Bei dem hinteren Pool war ein Luftmatratzen Verbot an der Wand. Trotzdem war öfter jemand mit Matratze im Pool. Es saß immer eine Aufsichtsperson am Rand aber es wurde so toleriert. Da kann man nicht so gut schwimmen. Unser Zimmer war sehr schön und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
werde es wieder buchen
Zentrale Lage zu den bekannten Kneipen und doch sehr ruhig. Gutes Essen in buffetform, tolle sehr saubere Zimmer, neu eingerichtet. 2. Reihe zum Strand. Werde das Hotel wieder buchen.
Daniel Joel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel zum Feiern und Entspannung
Sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Allgemein war das ganze Hotel sehr schön aufgebaut mit freundlichen Personal.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gelungene 5 Tage, immer wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Idealer Standort am Ballermann 6 (Zwischen Megapark und Bierkönig) und trotzdem ruhig. Schöner Garten.
Nadine Catherine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehemer Aufenthalt
Gute Lage, schöne Zimmer, die Mahlzeiten im Hotel empfand ich als nicht sehr angenehm, die Tische zum Nachbarn waren zu nah und der Geräuschpegel im Restaurant viel zu hoch. Ich mag eigentlich keine All-Inklusiv-Hotels aber wir mussten wegen Überbuchung unseres Hotels ins Riu Bravo. Schlimm auch dass die Leute schon vor dem Frühstück ganze Reihen von Stühlen beim Pool reservieren 😱 habe denen des öfteren vom Balkon aus zugeschaut. Amüsant zu sehen welche Mühe sie sich geben mit den Zustelltischen, Schirmen usw...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage, alles sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Uns hat es an nichts gemangelt in diesem Urlaub!