Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel ! Sehr Zentral gelegen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einem geoßen Palmengarten, großzügige Poolanlage mit Poolbar im Wasser und im Garten. Wellnessbereich . Vielen Schattenüberdachungen und Sonnenliegen. Ich würde jederzeit ,wieder dort einchecken .
Schönes Hotel ,nicht zu groß, würde es noch mal buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage,zwischen Bierkönig und Megapark,es liegt in der zweiten Reihe vom schönen Strand und Promenade.Von den Partytouristen bekam man nur in der Nacht etwas mit,wenn sie heimkehrten,ansonsten tagsüber ruhig.Zum Abendessen wird ein Dresscode verlangt,das heißt es durften
keine Sporthosen und Muskelshirts getragen werden.Am Eingang des Restaurants wurde da drauf geachtet.Es wurden auch schon Leute bewiesen,sie müssten sich umziehen gehen.
Top Hotel mit hervorragendem und abwechslungsreichem Büfett und super freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sehr schöne Poolanlage mit großem Baum-und Palmenbestand. Zimmer großzügig gestaltet.
Freundliches Personal, schnelle Reinigung der Zimmer, Buffet sehr abwechselreich, gute Strandlage.
Leider negativ: zu lautes Publikum, es mir unverständlich warum man das im Hotel duldet sowie am Poolbereich und im Essensaal.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Ein sehr freundliches Personal. Liegen am pool waren immer vorhanden.
Wir kommen wieder.
Sehr zentral und dadurch immer „Trubel“…
Das Zimmer war dermaßen hellhörig und die Matratze sehr weich
Außerdem sehr kalt - Klima ging nicht über 20,5 Grad…
Da wir nur 12 Grad hatten war es im Zimmer sehr kalt
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Der Starnd ist in ca. fünf Minuten zu Fuss zu erreichen.
Die bekannten Highlights (megapark, Bierkönig, Bierstraße) liegen in unmittelbarer Nähe.