Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich, hell und generell sehr angenehm. Es war größer als angenommen. Vorallem die große Dusche und generell die Zimmergröße hat mich positiv überrascht.
Ich war mit meinem Mann vom 26.08 bis 04.09.2024 im Hotel RIU Bravo und es war von A-Z alles super .Die Zimmer und alles andere war sehr sauber .An Pool die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt.Das Personal war super nett und bei allen hilfsbereit.wir hatten einen Mega tollen Urlaub und können dieses Hotel zu 100% empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zur Silberhochzeit mal was Anderes...(?)
Sehr großer Duschbereich zulasten der Zimmergröße. Leider unglaublich präsente Geräuschkulisse. Vermutlich aus der Technik. Welche genau, war nicht zu identifizieren. Bedauerlicherweise auch nur nachts hörbar bis Aufwecklautstärke. An sich eine schöne Unterkunft, mit Mängeln in der Duschlandschaft. Lose Armaturen. Beginnender Schimmel.
Das Hotel hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu machen ich war dieses Jahr dreimal da insgesamt 28 Tage ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen ist zwar in der zweiten Reihe aber sehr ruhig all in und super Service
ein super Hotel.
Tolle Lage Große saubere Zimmer
das essen war richtig lecker. Reichhaltig mit guter auswahl.
Beste Lage.
absolut zentral.
Trotzdem war alles sehr ruhig
Essen trinken hat uns nie einmal geschmeckt leider alles nur für deutsche Angepasst, keine Spielraum für Kinder obwohl in Internet stand und im Hotel auch, Pool Security hat auf meine Kinder böse angeguckt