Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für einen kurzen Badeurlaub.
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Die Entfernung zum Meer ist optimal.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nur für Partytouristen
Positiv: - Modernes Gebäuse und gute mittige Lage am Ballermann - Zimmer mit Balkon grundsätzlich modern eingerichtet mit Problemen im Detail (siehe unten) - Stets freundliches Personal an der Rezeption die immer bemüht sind (Englischkenntnisse von Vorteil) - Gute und abwechslungsreiche Essensauswahl beim Abendessen und Kontrolle der Abendbekleidung - Sehr aufmerksames und höfliches Personal im Restaurant (auch wenn man Abends nichts trinken wollte zwecks unnötiger Zusatzkosten) - Tägliche "Zimmerreinigung" mit…
Manfred Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Gut und wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral auch für ruhe suchende sehr angenehm. Zum Hotel alles super alle sehr freundlich. Das All in Angebot lässt keine wünsche offen . Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Peppel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für 4 Sterne auf Mallorca
Zimmer und Service sehr sauber. Essen ist sehr umfangreich und gut . Direkt am Ballermann jedoch kein Lärm in der Nacht.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wie waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Das einzige negative die Hellhörigkeit der Zimmer und das die Türen so laut ins Schloss fallen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hat nach gelassen, Zimmer sind besser geworden!
Ich war zuletzt vor 10 Jahre vor den Umbau 2-3 mal in den Hotel. Der Umbau hat den Hotel gut getan. Alles modern, nur noch begehbare ebenerdige große Duschen, große LED TVs.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in idealer Lage.
Sehr schönes Hotel. Nah zum Strand und auch nah zur Schinkenstrasse und zum Megapark. Öffentlicher Bus direkt um die Ecke.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel bis auf das al in Konzept das war
Gute Lage Zimmer in Ordnung essen sehr gut preis Leistung ist in Ordnung mehr fällt mir nicht ein was ich noch sagen könnte
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, höfliches Personal. Im ganzen sehr zu empfehlen. Trotz nah am Ballermann konnte man sehr gut entspannen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz gut!
Es gibt nur noch bei den Mahlzeiten (Mittag/Abendessen) jeweils ca. 3 alkoholische Getränke pro Person im All-Inclusive-Paket. Ansonsten zahlt man die Getränke zusätzlich beim Check-out.