Modernes, sauberes und gut gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einen All Inclusive Service - den stelle ich in meinem Video ausführlich vor. Für die Fitness ist auch gesorgt: Es gibt mehrere Außen- und Innenpools, einen Wellness-Bereich sowie ein Gym.
Hier der Link zum Video, in dem ich das Hotel detailliert zeige: https:// youtu.be/ vzawkGVtQaQ
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel an der Playa
perfekte Lage, tolles Essen, Zimmer vollkommen ausreichend. Poolanlage sah schön aus, aber nicht genutzt. Schade, dass es kein All in mehr gibt bis auf die 3 Getränke
Familienfreundliches Hotel. Auswahl an Speisen groß und sehr sauberes Hotel.
Fünf Minuten vom Strand entfernt und wenn man Party machen will, sind es nur wenige Gehminuten dorthin. Sehr zentral gelegen um alles schnell zu erreichen.
AI Hotel mit guter Auswahl an Fisch/Fleisch und Beilagen leider ohne viele spanische Spezialitäten und wenig frischem Salatauswahl , mehr fertige Salate (thematisch z.B..: Nudelsalat, Kartoffelsalat usw.)
Bei AI sind nur 3 alkoholische Getränke beim Mittag- und Abendessen frei - ABER - die restliche Zeit kann man sie zu erstaunlich günstigen Preisen ordern 👍