Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Alexandra (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für unsere Familie
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern sehr wohlgefühlt. Zimmer war immer sauber . Die lage war perfekt nur eine strasse vom Meer entfernt. Die Anlage ist gepflegt
T.S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel
Hotel sehr gut , leider überbucht , so das zu den Essenszeiten , draußen anstehen musste !! Hatten All Inclusive gebucht , würde ich nicht wieder machen !!! Schlecht Aufklärung , was AI jetzt bedeutet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Uns war bewusst ,dass wir in sarenal laut zugeht auch nachts. Leider waren die Zimmer nicht von einander getrennt, je nach Alter und Familien mit Kindern . Wenn man schon viel Geld auch für die Kinder bezahlen muß , erwartet man in der Regel Ruhe für die Familie nachts.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Tage Ende April mit unnötigem Abschluss
Nettes Hotel in der 2.Reihe. Sehr Sauber und gepflegt. Schöner Garten und Poolbereich . Alle Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und engagiert. Da das Hotel direkt zwischen Megapark, Oberbayern und Bierkönig liegt muss man schon mal mit nächtlichen Partygesängen rechnen. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 👍
Sehr angenehm und ruhig. Sehr freundliches Personal. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Das Hotel ist top.👍
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder, waren sehr zufrieden. Hotels sehr schön, Essen super, Personal sehr freundlich, Lage war auch top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super
Ganz ok, super Lage und alles sauber. Gutes Essen und vor allem reichhaltig mit viel Variation. Danke
Niko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Hotel!
Ordentlich, sauber, freundlich Poolanalage zu klein fürs Hotel Speisen qualitativ sehr gut Speiseraum zu klein Getränkeauswahl nicht für 4 Sterne und RIU angemessen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und geräumig, das Personal hilfsbereit und zuverlässig und die Anlage groß und sauber. Besonders die Lage ist hervorragend
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in super Lage. Geeignet für Strand und Partyurlaub. Zu Fuß alles schnell erreichbar. Sehr empfehlenswert.