Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel besticht durch seine schöne Anlage, den guten Service und das sehr gute Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel für Paare oder Gruppe
Angenehmes Hotel: hübsch eingerichtet und sauber. Der Garten und die Pools sind ordentlich gepflegt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Alina(36-40)Deutschland
Positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht! Wir haben ganz spontan einen sehr günstigen Kurztrip gebucht und nicht viel erwartet. Klar, das Hotel liegt direkt in der Partyecke der Playa und abends sollte man schon Ohrenstöpsel dabei haben, wenn man zeitig schlafen möchte. Aber das Hotel selbst ist sehr sauber, sehr gut organisiert, hat eine sehr schöne Poolanlage und sogar ein Gym, das gar nicht schlecht ausgestattet ist.
MS(51-55)Deutschland
Wie gebucht
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Alles ziemlich auf den neusten Stand.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder
Also das Konzept ist soweit gut.. Ich denke mit der Begrenzung auf 3 Alkoholische Getränken ist es etwas schwierig,aber sonst ist es ein super Hotel. Was ich ändern würde, die Türen sind sehr laut, sie knallen zu, was nicht so vorteilhaft ist.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles Hotel was eine ideale Lage hat, es ist sauber, das Essen ist super und ich ziehe meinen Hut vor dem Personal, immer freundlich und es fehlt wirklich an nichts, einfach Klasse
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht mit Kindern buchen!
Sehr freundliches Personal 👍 Speisen reichlich vorhanden und von sehr guter Qualität 👍 Pool Benutzung nur bis 18h👎 Sehr laut bis in die frühen Morgenstunden 👎 Badezimmer verschmutzt, an Decke und Wände Reste von Erbrochen👎 Getränke werden sehr langsam nachbestückt👎
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und freundlich
Sehr sauber, das Essen war super die Lage war zentral. Der Service war gut! Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal hat sich gekümmert und war sehr nett.
Marc Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist halt ein mallorca Hotelzimmer
Ein Hotel von Riu wie sie eigentlich alle sind auf Mallorca, woanders sind sie besser 👊😁aber für Mallorca absolut ausreichend war schon in wesentlich schlechteren Buden.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen im Juli wieder
Urlaub bei RIU ist einfach wie nach Hause kommen. Wir wurden vom RIU San Fransisco auf da RIU Bravo umgebucht. 😊 Es ist nur schade das es im Winter geschlossen hat. 😭