Sehr gutes Hotel, sehr gute Sprachkenntnisse & sehr gute Gastro. Unser Urlaub war sehr gelungen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer: - war sehr groß & man hatte viel Platz - gemütlich - sehr sauber & gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück & Mittag kann man mit Freizeitkleidung erscheinen. Zum Abendessen gibt es einen Dresscode. Bedeutet eigentlich nur, dass man nicht in Top als Mann kommen soll & im Themenrestaurant keine kurze Hose tragen darf.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend! Das Personal war immer sehr freundlich & hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war groß & es gab viele Liegen für die Größe des Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser sehr sauber, etwas abgekühlt (Oktober) und ruhig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man hat viele Möglichkeiten an der Playa. Z.B Tretboot-, E-Roller fahren, zum Bierkönig oder Megapark zugehen. Man kann viele Bars & Restaurants besuchen. Oder man chillt einfach am Strand :) Des Weiteren hat man eine super Verbindungen mit den Öffis nach Palma oder ins Shoppingcenter FAN.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Lage des Hotels ist super. In wenigen Gehminuten ist man an der Promenade, an den Öffis, Mega Park, Bierkönig, anderen Lokalen & Geschäften.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Bravo, Ihre Empfehlung sowie diese großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager