Bewertungen (3.283)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert.
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen, sehr schöne Zimmer und sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Das Personal ist sehr freundlich und es ist ein sehr schöner Aussenbereich zum Einnehmen der Mahlzeiten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes und großzügiges Zimmer in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel war sauber. Es hat eine zentrale Lage für Partyurlaub, war jedoch ruhig. Das Essen war gut. Klare Weiterempfehlung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer, aber Chaos im Restaurant
Zusammengefasst: Gute Lage für Ballermann Besuch. Gute Anlage. Super Zimmer. Gutes Essen aber chaotische Zustände am Buffet. Schlechter Service besonders im Restaurant. Alles in einem ist die Preis nicht gerechtfertigt! Es gibt meiner Meinung nach viel bessere und günstigere Alternativen an der Playa.
29.05. - 27.07.262 ERW
Laza(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel klasse, Urlaub erholsam, aber die TUIfly der
Das Hotel Riu Bravo war spitze, das Essen war klasse die Zimmer groß und gemütlich nur die Fenster könnten mal erneuert werden damit man auch bei geschlossener Tür die Musik aus der Hotel Anlage nicht hört. Die Umgebungsmusik war gar nicht so laut. Aber es war alles gut und man weiß ja auch wo man seinen Urlaub verbringt. Nur die Airline Tuifly ist eine Katastrophe man fühlt sich in den Sitzen eingepresst wie ein Vieh im Stahl man kann sich nicht bewegen und die Klima gab uns dann noch den Rest wie Nachbeschwerden…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hoffe wir bekommen dafür wenigstens einen Rabatt
Klima Anlage erst ab Mai, leider unzumutbar im 6 Stock... es war einfach zu heiß.. des weiteren gingen von Sonntag auf Montag unsere Zimmerkarten nicht & man sagte wir wären zu betrunken.. obwohl wir es nicht waren!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen, haben schon wieder gebucht...
Wenn man irgendwas sucht zu bemängeln, dann höchstens den ausgeleierten Duschkopf.. Ansonsten immer alles perfekt. Betten, Sauberkeit, Essen Personal..usw. Wir waren schon zum dritten Mal dort..
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit nettem Service und Strandnähe
Wir haben 4 Nächte in diesem 4 Sterne - Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Service war immer freundlich. Was uns besonders gefallen hat ist die Lage. Direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen war nur ca. 15-20 min.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Die Sauberkeit und das Essen sind lobenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sauer ind schön ausgestattet. Bett ist ebenfalls gut. Auch waren genug Bügel vorhanden. Es wurde täglich gereinigt und die Hnsdtücher gewechselt. Essen eine grosse und schmackgafr
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Lage und tolles Essen für Familien und Freunde
Hotel in bester Lage. Sehr einladend, egal ob für Familien, Paare oder junge feierfreudige. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und Mega lecker! Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit einladenden Zimmern und freundlichem Service
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen .