Gute Lage, sehr sauberes Zimmer und relativ modern. Essen auch sehr lecker vom Buffet und für jeden etwas dabei. Mitarbeiter auch sehr nett und hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
toller Urlaub
tolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber und modern..aufgrund der sehr zentralen Lage eher was für Party People, aber dennoch toller Pool und super Essen, für jeden was dabei (auch für Familien)
Das Hotel hat gute Eigenschaften das gesamte Hotel war sauber die Verpflegung war gut 👍
Das Hotel ist im allgemeinen gut man sollte aber nicht vom opening des Megaparks im Hotel sein da viele junge Leute/Gruppen im Hotel verweilen die sich nicht im Griff haben (zuviel Alkohol) und bei den Mahlzeiten die Tischmanieren vergessen(und manchmal auch außerhalb des Speisesaals im Hotel).
Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Essen sehr reichhaltig und gut.
Allerdings dürfte im Bad mehr Ablagemlglichkeit sein.
Der Safe im Zimmer ungünstig niedrig, wäre besser in Augenhöhe.
Unterm Strich aber alles i. O.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Enttäuschung nach einem positiven früheren Aufenthalt
Wir waren bereits vor acht Jahren im RIU Bravo Hotel und damals wirklich begeistert. Umso größer war unsere Enttäuschung bei diesem Aufenthalt. Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen. Besonders das Frühstück war sehr eintönig und bot jeden Tag nahezu die gleiche Auswahl. Auch das Abendessen konnte uns geschmacklich und von der Vielfalt her nicht mehr überzeugen. Insgesamt hatten wir uns aufgrund unserer früheren Erfahrung deutlich mehr erwartet
Das Hotel gefällt mir sehr gut, liegt zentral. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Ich bin seit einigen Jahren im Hotel und bin zufrieden. Das Publikum hat sich allerdings geändert. Sehr viele Clubs sind mittlerweile da.