Bewertungen (3.283)

Tanya(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit großartigen Zimmern und freundlichem Personal
Perfektes Hotel, große Zimmer, tolles Personal, sehr sauber, freundliche Rezeption, Essen spitze, guter Service
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Lage und sauberes Zimmer mit leckerem Essen
Gute Lage, sehr sauberes Zimmer und relativ modern. Essen auch sehr lecker vom Buffet und für jeden etwas dabei. Mitarbeiter auch sehr nett und hilfsbereit.
Tante T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
toller Urlaub
tolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber und modern..aufgrund der sehr zentralen Lage eher was für Party People, aber dennoch toller Pool und super Essen, für jeden was dabei (auch für Familien)
29.05. - 27.07.262 ERW
Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat gute Eigenschaften das gesamte Hotel war sauber die Verpflegung war gut 👍
Das Hotel ist im allgemeinen gut man sollte aber nicht vom opening des Megaparks im Hotel sein da viele junge Leute/Gruppen im Hotel verweilen die sich nicht im Griff haben (zuviel Alkohol) und bei den Mahlzeiten die Tischmanieren vergessen(und manchmal auch außerhalb des Speisesaals im Hotel).
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Essen sehr reichhaltig und gut. Allerdings dürfte im Bad mehr Ablagemlglichkeit sein. Der Safe im Zimmer ungünstig niedrig, wäre besser in Augenhöhe. Unterm Strich aber alles i. O. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschung nach einem positiven früheren Aufenthalt
Wir waren bereits vor acht Jahren im RIU Bravo Hotel und damals wirklich begeistert. Umso größer war unsere Enttäuschung bei diesem Aufenthalt. Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen. Besonders das Frühstück war sehr eintönig und bot jeden Tag nahezu die gleiche Auswahl. Auch das Abendessen konnte uns geschmacklich und von der Vielfalt her nicht mehr überzeugen. Insgesamt hatten wir uns aufgrund unserer früheren Erfahrung deutlich mehr erwartet
Atze(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unmögliche Behandlung von Eurowings
Hotel hat sich wieder verbessert, Personal und Rezeption super
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist geräumig und gut erreichbar mit dem Bus.
Ein solide Hotel
Anki(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein gemütlicher Ort mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Sehr freundliches Hotel. Alle kümmern sich ums Wohlbefinden und es ist sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was mit dabei
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Gutes Hotel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut, liegt zentral. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich bin seit einigen Jahren im Hotel und bin zufrieden. Das Publikum hat sich allerdings geändert. Sehr viele Clubs sind mittlerweile da.