Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Hoffe wir bekommen dafür wenigstens einen Rabatt

Klima Anlage erst ab Mai, leider unzumutbar im 6 Stock... es war einfach zu heiß.. des weiteren gingen von Sonntag auf Montag unsere Zimmerkarten nicht & man sagte wir wären zu betrunken.. obwohl wir es nicht waren!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre ergänzenden Hinweise. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Vorfälle Ihren Aufenthalt weiter getrübt haben. Wir verstehen Ihren Unmut über die Klimatisierung; die saisonale Umstellung erfolgt zentral, doch nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Temperaturen in den oberen Etagen sehr ernst. Besonders bedauern wir jedoch den Vorfall an der Rezeption. Ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen ist für uns unumgänglich. Wir werden Ihre Schilderung intern aufarbeiten, um sicherzustellen, dass Professionalität und Höflichkeit jederzeit gewahrt bleiben – unabhängig von der Situation oder technischen Problemen wie defekten Zimmerkarten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management