Urlauber
Oktober 2025 • Strand
Die Sauberkeit und das Essen sind lobenswert

Das Hotel und die Zimmer sind sauer ind schön ausgestattet. Bett ist ebenfalls gut. Auch waren genug Bügel vorhanden. Es wurde täglich gereinigt und die Hnsdtücher gewechselt. Essen eine grosse und schmackgafr

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön und gepflegt.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, mit tiefer Befriedigung nehmen wir Ihren bemerkenswerten Erfahrungsbericht über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Bravo entgegen. Wir bitten Sie, den Ausdruck unserer aufrichtigsten Anerkennung für dieses Lob entgegenzunehmen. Die Feststellung, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist die bedeutendste Belohnung für unser kontinuierliches Engagement. Diese Wertschätzung bestärkt unsere Bestrebungen, Ihnen jederzeit Leistungen von unvergleichlicher Qualität sowie ein Ambiente höchster Gelassenheit zu garantieren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den anspruchsvollen Komfort unserer Einrichtungen, die Großartigkeit unserer Ausblicke sowie die kulinarische Exzellenz in unseren Restaurants gewürdigt haben. Darüber hinaus ist es äußerst erfreulich zu sehen, dass die Reaktionsschnelligkeit, Effizienz und beispielhafte Zuvorkommenheit unserer spezialisierten Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich des professionellen Engagements unserer Mitarbeiter stellen eine wahrhafte Auszeichnung dar und sind eine großartige Motivationsquelle für unser gesamtes Personal. Wir sehen dem Vergnügen, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Bravo begrüßen zu dürfen, mit großem Enthusiasmus entgegen, um Ihnen eine weitere idyllische und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management