Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.135)

Monika(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen beim Essen
Gutes Gesamtpaket. Leider beim Essen etwas Platzprobleme und deshalb längere Schlangen bis man einen Tisch bekommt
Bella(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, nur kleine Mängel – empfehlenswert!
Das Hotel an sich hat mir gut gefallen – vor allem die Lage fand ich wirklich schön und praktisch. Ich wollte unbedingt nochmal nach Mallorca – und dieses Hotel hat dafür perfekt gepasst. Die Lage ist wirklich top: Man kann wunderbar spazieren gehen, alles ist in der Nähe, und sogar Jetski fahren usw. Ist gleich da.
Birgit(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und köstliches Essen
Schönes großes und sauberes Zimmer, allerdings war es barrierefrei mit großen Haltegriffen am WC und Dusche.
Ann-Christin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafter Urlaub am Ballermann
Super tolles Hotel in bester Lage. Sehr ruhig und angenehm. Top Essen, toller Pool, super Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Sasa(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt.
Jede euro wert,nur zum empfehlen. Sauberkeit,gute auswahl bei Essen jeden Tag etwas anderes. Wir kommen wieder.
Rita-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren schnell am Strand und in den Geschäften. Die Bierstraße und die Schinkenstraße waren nicht weit entfernt gewesen. Die Hotelanlage war sehr schön gewesen, ebenfalls auch die Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichhaltig gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Bravo 9 Nächte
Wir hatten am Anfang ein paar Probleme mit dem Zimmer aber Tui und das Hotel haben dies schnell klären können. Essen war so lala überall fehlte ein bisschen der pfiff. Das ganze Hotel Riu Bravo bräuchte eine komplett Renovierung. In den ersten Tagen unseres Urlaubs war der Pool auch ein bisschen trüb was nicht so schön war und meistens waren die Pools so extrem überfüllt das man keine ********** hatte hineinzugehen. Mitarbeiter waren freundlich.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt
Sehr guter Service.Gute Lage.Sauber.Problemen wird sich schnell angenommen.Für Erwachsene das ideale Hotel.Ruhig.Zu den Essenszeiten keine große Massen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Täuschung beim Check-in – enttäuschender Aufenthal
Wir hatten drei Einzelzimmer im Riu Bravo gebucht. Beim Einchecken erklärte uns der Hotelmanager, es gäbe keine Kapazitäten mehr. Stattdessen wurden wir in das Riu Playa Park umgebucht – angeblich ein „Upgrade“, das sogar besser sei. Auf unsere Nachfrage bestätigte der Manager uns fälschlicherweise, dass dort auch ein Spa-Bereich vorhanden sei. Vor Ort stellte sich heraus: ein Spa gibt es dort nicht. Das wirklich Unfassbare: Freunde von uns sind kurz nach uns angereist – und konnten ohne Probleme im Riu Bravo…