Marco (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Täuschung beim Check-in – enttäuschender Aufenthal

Schlecht

Wir hatten drei Einzelzimmer im Riu Bravo gebucht. Beim Einchecken erklärte uns der Hotelmanager, es gäbe keine Kapazitäten mehr. Stattdessen wurden wir in das Riu Playa Park umgebucht – angeblich ein „Upgrade“, das sogar besser sei. Auf unsere Nachfrage bestätigte der Manager uns fälschlicherweise, dass dort auch ein Spa-Bereich vorhanden sei. Vor Ort stellte sich heraus: ein Spa gibt es dort nicht. Das wirklich Unfassbare: Freunde von uns sind kurz nach uns angereist – und konnten ohne Probleme im Riu Bravo einchecken. Uns wurde also ganz bewusst die Unwahrheit erzählt. Zusätzlich war der Umgang des Managers extrem unfreundlich und kundenunorientiert. Statt ehrlich zu kommunizieren, wurde gelogen, und die zugesagte Hotelausstattung entsprach nicht der Realität. Fazit: Täuschung, falsche Versprechen und respektloser Umgang. Für uns eine absolut enttäuschende Erfahrung – so etwas darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen.

• Sehr schlecht
  • Der schlechteste Manager den es gibt