Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage
Hotel war gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und wirklich lecker, da blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war geschmackssache, wenn man keinen Fisch mag, nicht so toll. Manche Gerichte waren wirklich sehr gut und andere für uns ungenießbar. Wir fanden auch die Essenszeit ab 19 Uhr zu spät. Ansonsten die ganze Anlage top. Man muss aber bedenken, dass dort sehr, sehr viele (Klein)-kinder sind und dementsprechend laut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel zum Wohlfühlen für Groß & Klein!
Schöne Anlage und guter Lage. Das Personal ist sehr nett und viele sprechen gut deutsch aber mindestens englisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war es eine sehr gute Wahl.
Etwas weit ab vom Schuss und ein bisschen in die Jahre gekommen ,dafür bekommt man hier Ruhe und Entspannung in familiärer Atmosphäre.Wer etwas unternehmen möchte braucht einen Mietwagen . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder.
Perfekter Urlaub mit perfektem Service. Der Privatstrand ist traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer (Appartments) sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich direkt sehr wohl. Paare mit Kindern sind herzlich willkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel für perfekten Urlaub.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Meer in einer Bucht mit besonderer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, professionell, hilfsbereit zu jeder Zeit, mehrsprachig (auch deutsch) . Alles ist sehr gut organisiert. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und gesund. Das Personal bemüht sich, dass man aber auch gar nichts vermisst.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service mit zum Teil sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren.
Toller Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Ein kleines feines & vor allem sauberes Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, Mietwagen in D vorab buchen
Superschönes Hotel direkt am Meer, freundliches Personal und super Essen, bis auf den Kaffee, aber da kann man ja Cappucino extra bestellen. einziges Manko Internet war überlastet, obwohl das Hotel nicht voll war. Mietwagen empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Unterm Strich positiv.
Personal sehr freundlich und kompetent. Hotelgarten und Strand sehr schön. Qualität essen gut. Verbesserungswürdig wäre, dass es heiß servirt wird.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Woche auf Sardinien!
Sehr schöne Anlage mit sehr gute Küche! Das Standard-Zimmer entspricht nicht dem 4 Sterne niveau. Einfach aber sauber!