Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nahezu perfektes Familienhotel auf Sardinien.
Nahezu perfektes Familienhotel auf Sardinien. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage mit kleiner, eigener Badebucht. Sehr engagiertes, motiviertes Team der Kinderbetreuung bei denen man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne machen.
Nadine(26-30)Deutschland
Schöne Umgebung, eher schlechtes Hotel
Preis-Leistung stimmt hier leider gar nicht. Frühstücksbüffet nur das nötigste. Wenn man um 09:45 Uhr noch einen frischen Pakcake will wurde man vom Mitarbeiter genervt abgewimmelt "nur noch einen Pancake" und widerwillig & genervt wurde dieser zubereitet (Frühstück ist bis 10 Uhr). Abendessen ist a la Carte. Auswahl 3-4 Gerichte. (Jeweils Vor-&Hsupspeise) Teilweise mussten wir das Essen zurückgehen lassen, weil die Qualität nicht stimmte (auch anderen Gästen ging es so). Und es war viel zu wenig was man auf dem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer tollen Anlage, traumhaften Strand und einer herrlichen Umgebung! Perfekt zum Entspannen, wir kommen bestimmt wieder...
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht und hat einen wunderbaren Sandstrand. Zwei Pools sind auch vorhanden; vorallem für die Kinder ein Segen.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut mit Einschränkungen
Hotel Baia Caddinas ist zwar empfehlenswert mit einigen Einschränkungen. Ein Sehr angenehme und kultivierte Gruppe von Gäste. Uns hat besonders gestört, dass keine Internetverbindung und Kommunikationsmöglichkeite zu der Zeit gab, und es gab kein Versuch das Problem zu beheben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit super Essen und toller Lage. Sehr nettes und freundliches Team an der Rezeption und in der Gastronomie. Sehr schöner Hotelstrand mit zugewiesenen Liegen und Sonnenschirm. Wir haben dort unvergessliche Flitterwochen verbracht.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entschleunigtes, freundliches Hotel
Ein Hotel, das direkt am Meer in einer ruhigen, aber abgelegenen Siedlung liegt und in dem man richtig entspannen kann.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel f. Familien mit Kindern und Großeltern
Hervorragende Lage, tolle Zimmer, baulich ein high light, gute Küche,großartiger, aufmerksamer Service, mit deutsch kommt man hier sehr gut zurecht.
Stefan(51-55)Deutschland
Zuhause bei Könnern
Freundlicher Empfang, überschaubar, schöne Einrichtungsaccessoires (Holz) im Empfangsbereich und im Restaurant, schöne Lage
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Toller Urlaub in tollem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war für uns alles vorhanden was wir gerne essen. Auch die Menüs am Abend waren hervorragend.