Hotel Baia Caddinas ist zwar empfehlenswert mit einigen Einschränkungen. Ein Sehr angenehme und kultivierte Gruppe von Gäste. Uns hat besonders gestört, dass keine Internetverbindung und Kommunikationsmöglichkeite zu der Zeit gab, und es gab kein Versuch das Problem zu beheben.
Wir haben ein Familienzimmer Kingsize ca 60 qm. Es war nicht zu bemängeln, Sehr Sauber und hochwertig eingerichtet.
Man muss mich bitte nicht falsch verstehen. Das Essen im Hauptrestaurant war gar nicht schlecht, aber weit davon entfernt als feine ital. Essen bezeichnet zu werden. Für Kenner eher durchschnit. Sonst war die Vielfalt von Vorspeisen und Dessert und Obst zu wenig für ein 4 Sterne Hotel in der Preisklasse in Italien. Es gibt für Mittag ein Restaurant nahe Strand. Das Essen war da aber richtig schlecht und auf keinem Fall empfehlenswert. man soll Lieber ein Kaltsandwich essen.
Die Mitearbeiter und Personal waren sehr gut. Eine schlechte Bewertung gebe ich weil in der Woche, wo wir da waren gar kein WiFi oder Internetanschluss in Hotel gab. Man hat sich zwar immer dafür entschuldigt, aber ein 4Sterene Hotel ohne möglichkeit einer Kommunikation über Internet in 2017 ist nicht akzeptabel, besonders wenn man auch in Urlaub beruflich auf eine Kommunikation angewiesen ist.
Die Lage un Umgebung ist sehr gut. Man kann eigentlich zu Fuss in 20 min. zum Zentrum von Golfo Aranchi. Schöne Strand. Ca 30 Min. von Flughafen entfernt.
Man hatte eine sehr gute Animation . Die Poolanlage war klein aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ramin |