Bewertungen (1.595)

Ria Bont(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön die Leute waren alle sehr respektvoll und nett. Die zimmer waren auch gut und sauber. Das essen war sehr gut. Die Animateuren waren alle sehr freundlich und haben immer versucht uns glücklich zu machen. Es lohnt sich wirklich dort zu gehen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, erhohlsam
Top Lage. Muss sehr viel in Stand gesetzt werden. Super Service und Freundlichkeit. Ingrid super als Ansprechpartner und Helfer.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Enttäuscht
Wir wahren 2 wochen im pine bay mit 4 Kindern in den Ferien und bezahlten 6500.-euro..im angebot stand ein shuttlebus das vom hotel zum meer fährt,da wahr nix.Wir mussten täglich mit kleinkindern den weiten weg zum strand sehr steil tal ab und aufwärts laufen! Fragde die Rezeption nach shuttlebus wurde ich eiskalt abgwiesen.Die Reisebegleiterin half uns nicht das zimmer zu wechseln und auch nicht das hotel.Das Bungalow wahr sehr schmutzig geputzt wurde nie,das Personal wahr sehr frech arrogant und …
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert .
Größte Enttäuschung Sauberkeit Katastrophe überall Schimmel und Staub .zimmer werden nicht sauber gemacht.Unser Kind mussten wir ins Krankenhaus bringen .Das Hotel verdient nicht mal einen sterb
Gerard Bont(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 % zufrieden Nächste Mal wieder
Wir waren einfach begeistert und sind schon bereit nächste mal wieder zu kommen Grosses Hotel, nette Mitarbeiter, schönes goldenes Strandsand. Deshalb empfehle ich diese Hotel an jeden die Spaßß und gutes Essen erwartet.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen!
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt an allen Ecken. Grundsanierung wäre dringend notwendig. Sehr viel zu laufen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitze
Ein super Preis Leistungsverhältnis. Super Bungalow mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern. Das Essen war immer frisch und das Personal hat sich immer gut verhalten, egal in welcher Lage. Das Anwesen ist einfach nur großartig und Animation ist mehr als genug vorhanden, wenn man sie denn brauchte und wollte. Wir waren zum 2. Mal da und werden definitv wieder kommen, denn so herzlich ist es selten in einem Hotel dieser Größenordnung .
Shana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr spaß gemacht. Wir haben es sehr genoßen. Das Essen im Green Restaurant schmeckt sehr lecker. Auch das Personal ist sehr hielfsbereit gewesen. Die Lage ist Traumhaft.Wir empfehlen das Hote weiter!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Daumen nach oben!
Die Lage ist sehr schön. Natur pur! Es liegt an einer Bucht das ganz nah am Meer liegt. Das Essen war lecker. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für alles.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Hotel
Nicht mal für Geld würde ich dieses Hotel nochmals betreten. Dreck, Ungeziefer, freches Personal! Horror Hotel! Ich habe geweint, weil ich wirklich Angst um unsere Gesundheit hatte! Zum Glück konnte unser Reiseveranstalter uns nach zwei Nächten retten!! Ich würde gerne Fotos hochladen, aber die Funktion zeigt es hier nicht an!?